давай вспомним, как ты умолял меня дать тебе шамана

DDDD ой лол, Янчик, ты такой смешной стал. Реально, настроение поднял.
- - - Updated - - -
и обосновать могу.
До того, как тебя начал тащить скубиду - ты подлизывал Лиле, а они над тобой стебались, чувак. Потом ты поссорился с Лилей, или что вы там сделали, мне, честно говоря всё равно, и ты стал очень сильным игроком арены, опять же, играя с Скубиду.
Я тебя, конечно, поздравляю с гладом, но меня очень удивляет, как у тебя меняются мнения о людях. Жаль, что у меня нет записи того, как ты рассуждал о том, какие Инфлейм, Тревор и другие известные всем личности крабы, ничего не смыслящие и не умеющие делать на той же самой пресловутой арене. Теперь ты только и делаешь, что бэкпедалишь от своих слов, прикрываясь тем, что "у вас, уродов, пве бичей, и т.д. нет пруфов".
Ты постоянно рвёшь свой сфинктер, когда на форуме врывается Сокет, Дедвиспер, Мефист. Если ты такой сильный, то зачем? Недавно ты очень-очень много и некрасиво говорил о Борисе-Ластбоссесе, или это тоже не правда?
Вот Линг, Мун - сильные, т.к. на любые выпады они могли ответить так, что больше ни у кого никакого желания спорить не было. Ты же - получил глада, флаг тебе в руки, иди, что ли, похвастайся в универе, или тебя уже и оттуда выгнали?