Распространение пиратского софта, какая прелесть.3) Если программа попросит ввести регистрационный ключ, то вы можете взять его из файла keys.txt.
Распространение пиратского софта, какая прелесть.3) Если программа попросит ввести регистрационный ключ, то вы можете взять его из файла keys.txt.
Теоретически может возникнуть ситуация, что этими прокси-серверами будут пользоваться голдселлеры, дабы избежать IP-банов. Что вы намерены предпринять, чтобы воспрепятствовать им делать свои грязные делишки?
Their sanity I'll shatter; their dreams of conquest I will destroy.
Your future is grim.
The worst is still to come.
где хабаровск, аааа))
У меня трабла с пингом из-за того, что я живу в Англии. Есть ли уже готовый британский прокси серв или что-то поближе? :3 Не могу порейдить нормально, скорость инета овер9000, а как на логон2 не зайду, даже ротацию нормально не прожмешь =/
Было бы хорошо, если бы пару прокси на Дальнем Востоке сделали.
К сожалению не один из представленных серверов не помог избежать проблем с задержкой. Территориально нахожусь в Финляндии и использую самый быстрый мобильный интернет, но разницы при подключении прокси-серверов - нет, плюс тенденция периодического повышения и резкого ухода в стабильные рамки. Придется играть только глубоким вечером, ночью и утром.
PS: Скажите пожалуйста сервер, в котором наблюдается самое низкое время отклика в целом? - Естественно первый logon и 3.3.5a патч.
не могу подключиться к краснодарскому серверу,это временно или как?к московскому и кемеровскому подключаюсь без проблем,но это не помогает