Эх. Кажется, вы мало что поняли из прошлой дискуссии. Хотя и объясняли вам, подозреваю, не очень ясно. Вставлю свои пять копеек.
Что есть террористы в мире ВоВ? Это слово несколько выбивается из атмосферы. Быть может, разбойники? Убийцы? Но почему "террористы"? Вы собираетесь устраивать террористические акты, запугивая население? Ничего подобного в топике нет. Так что крайне неудачное слово. Да и что такое "отступники"? Преступники? Или те, кто не следует законам расы? Но тогда отступником может считаться и добрый тролль, и гоблин, что решил бескорстно помогать людям. (Я утрирую, чтоб мысль была яснее). Так что эту часть топика нужно корректировать и делать подробнее.
Это откровенный, ничем не прикрытый, ярко выраженный имбизм. Подобные организации должны быть лоровыми - если их основывали "сподвижники Дат'Ремаров", да еще и претендовавшие на власть в королевстве. Хотите делать НОВУЮ, не лоровую организацию - делайте ее с нуля. С того, что их, грубо говоря, собрал рандомный маг/наемник/воин. Тут можно придумать интересную историю, интересный характер. Но делать организацию, не упомянутую в лоре, древней и могучей с доисторических времен - НЕЛЬЗЯ. Ибо это нарушает законы логики.
Где находится эта база? Нет, я не требую точной карты. Но где она примерно находится? Штормград или дикие степи Калимдора? Аутленд или Борейская тундра? И как ваши люди попадают в далекие от них зоны? Волшебные телепорты в любую точку Азерота? Или их, все таки, чаще можно встретить в каком-то определенном месте?
*ловит улетевшую челюсть*. И опять феерический имбизм. Войны развязывать... нет, при ОЧЕНЬ высоком уровне отыгрыша и высоком авторитете фракции в игре это возможно, подозреваю. Но... ставить это целью, мягко говоря - выражать крайнюю самоуверенность. И еще - если кто-то другой все же примет заказ по еще меньшей цене, вы то, будете против? Вы, фактически, запрещаете другим в своем топике с вами конкурировать, ибо вы такие... сильные. И богатые. Это не очень хорошо и в игре этого, гарантирую, не произойдет. И последнее. Насчет монополии. А что вы будете с государственными войсками делать? Кровавые Рыцари, Армия Штормграда? Или они тоже самораспустятся?
От Бути до Сильвермуна. От Терамора до Фераласа. Включая Шаттрат и Даларан. Ребят, это даже критиковать смешно. Для начала захватите одну деревню. Хотя бы. По РП. Грамотно. И в цели поставьте ближайшие - те деревни о города, которые вы считаете возможным захватить В БЛИЖАЙШЕЕ время. Или это как? Не-лор гильдия, только что созданная, завоевывает ВНЕЗАПНО Штормград?
К этому относится то же самое, что и к предыдущему пункту.
Угу. И это не вызывает ни у кого никаких вопросов, да? Знаете, когда я была Кровавым Рыцарем - давно и почти неправда - я подходила к каждому игроку в накидке и вежливо спрашивала, кого он представляет. И если выясняла, что наемников/ассассинов/авантюристов - проводила допрос. На тему - "А что за новая организация у нас появилась? А известно ли о ней регенту? А с какой целью вы прибыли к нам?". Поясняю - подобным организациям лучше НЕ светиться. Не выставлять себя на всеобщее обозрение. Не расхаживать в накидках с гербами.
Это не все замечания. Но для начала хватит и их. Я не ГМ, но гарантирую - не у меня одной при чтении топика возникнут похожие мысли.