Организация, собирающяя в себе сильнейших, уникальных и способных (по их счёту) людей. Люди называют членов этой организации: изгоями, убийцами и отступниками.
"Красная Луна" - Недавно созданная преступная организация, в неё входят не так много людей, её основатель один из Эльфов, но его личность и личность его сторонников не установлена. У организации присутствует начальный капитал, обычно в эту организацию приглашают тех кто не доволен нынешними порядками и тех у кого затаилась злоба на: Людей, порядки, лидеров и т.д.
Организация отступников своих рас, покидая базу, они путешествуют парами, собирая информацию о новых приёмах, оружии, магических способностях и выполняя назначенные миссии. В эту организацию нельзя попасть по собственному желанию, только наблюдая за людьми "Красная Луна" узнаёт кто достоин состоять в их рядах, после они "отправляют" приглашение. В ряды "Красной луны" принимаются опасные, уникальные и разумные изгои и преступники своих рас.
У этой организации пока мало последователей, но те что есть уже направленно в особо крупные города на подобии Оргриммара или Штормграда.
Отношение ко всем фракциям у них скрыто ненавистное отношение!
Как такого деления у них нет, но если всё же разделять то получится вот так:
1. Лидер
2. Не Формальный лидер
3. Казначей
4. Учёный, алхимик, исследователь.
5. Член Организации
Это те цели к которым сейчас стримится данная Организация, пока "Красная Луна" не стала сильной организацией, но это цели которые она будет пытаться достичь любыми способами
1.Собрать как можно большее количество денег, к примеру, получив вознаграждение на чёрном рынке за поимку разыскиваемого.
2.Создание профессиональной группы наёмников, не зависящих от какой-либо страны или селения. "Красная Луна" резко увеличат свою репутацию, соглашаясь на миссии за низкую плату. Затраты на это могут быть погашены за счёт накопленных денег, в то время как другие не смогут выдержать подобную конкуренцию.
3.Полный захват всех фракций, племён, кланов, стран, селений. Так как нынешняя власть как они считают, бездарна и глупа!
4.Захват сущностей сильных существ, для улучшения своих способностей
Все члены "Красной Луна" носят разную одежду, но каждый, без исключения, всегда носит чёрную накидку с красными молниями.
Ногти пальцев рук и ног у каждого члена организации окрашены (преимущественно в фиолетовый цвет).
Кроме того, они носят кольца, каждый на определённом пальце. На каждом кольце выгравированы разные звери. На данный момент существует десять колец, так как создания такого кольца очень трудоёмкое занятие.
1. Имя персонажа (механическое и ролевое)
2. Раса персонажа
3. Желаемый цвет ногтей и выбор зверя для кольца.
4. Класс персонажа (Механ/РП)
5. Анкета/Квента, если есть
6. Если нету, описание персонажа
7. За какие заслуги его заметила "Красная Луна"
НПС - в планах есть, возможно их будет не так много как в других гильдиях.
P.S. Тапками не кидайтесь пожалуйста, это мой первый опыт гильдии, укажите на недостатки я исправлюсь, честно. Что-то буду изменять если вам не понравиться и вы приведёте мне адекватные доводы.
P.P.S Попытался изменить как мог, при всём и оставить оригинальную задумку
P.P.S Первые трое что присоединятся к гильдию буду считаться как первыми и не получат "приглашение"

), да и точно не помню, вроде, из их ги ретри с бурей бегал