Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Красная Луна

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26
    Новичок Аватар для Мадара
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Красная Луна

Организация, собирающяя в себе сильнейших, уникальных и способных (по их счёту) людей. Люди называют членов этой организации: изгоями, убийцами и отступниками.

"Красная Луна" - Недавно созданная преступная организация, в неё входят не так много людей, её основатель один из Эльфов, но его личность и личность его сторонников не установлена. У организации присутствует начальный капитал, обычно в эту организацию приглашают тех кто не доволен нынешними порядками и тех у кого затаилась злоба на: Людей, порядки, лидеров и т.д.
    Организация отступников своих рас, покидая базу, они путешествуют парами, собирая информацию о новых приёмах, оружии, магических способностях и выполняя назначенные миссии. В эту организацию нельзя попасть по собственному желанию, только наблюдая за людьми "Красная Луна" узнаёт кто достоин состоять в их рядах, после они "отправляют" приглашение. В ряды "Красной луны" принимаются опасные, уникальные и разумные изгои и преступники своих рас.
    У этой организации пока мало последователей, но те что есть уже направленно в особо крупные города на подобии Оргриммара или Штормграда.
    Отношение ко всем фракциям у них скрыто ненавистное отношение!

Как такого деления у них нет, но если всё же разделять то получится вот так:
    1. Лидер
    2. Не Формальный лидер
    3. Казначей
    4. Учёный, алхимик, исследователь.
    5. Член Организации

Это те цели к которым сейчас стримится данная Организация, пока "Красная Луна" не стала сильной организацией, но это цели которые она будет пытаться достичь любыми способами

1.Собрать как можно большее количество денег, к примеру, получив вознаграждение на чёрном рынке за поимку разыскиваемого.

2.Создание профессиональной группы наёмников, не зависящих от какой-либо страны или селения. "Красная Луна" резко увеличат свою репутацию, соглашаясь на миссии за низкую плату. Затраты на это могут быть погашены за счёт накопленных денег, в то время как другие не смогут выдержать подобную конкуренцию.

3.Полный захват всех фракций, племён, кланов, стран, селений. Так как нынешняя власть как они считают, бездарна и глупа!

4.Захват сущностей сильных существ, для улучшения своих способностей

Все члены "Красной Луна" носят разную одежду, но каждый, без исключения, всегда носит чёрную накидку с красными молниями.

Ногти пальцев рук и ног у каждого члена организации окрашены (преимущественно в фиолетовый цвет).

Кроме того, они носят кольца, каждый на определённом пальце. На каждом кольце выгравированы разные звери. На данный момент существует десять колец, так как создания такого кольца очень трудоёмкое занятие.

1. Имя персонажа (механическое и ролевое)
    2. Раса персонажа
    3. Желаемый цвет ногтей и выбор зверя для кольца.
    4. Класс персонажа (Механ/РП)
    5. Анкета/Квента, если есть
    6. Если нету, описание персонажа
    7. За какие заслуги его заметила "Красная Луна"

НПС - в планах есть, возможно их будет не так много как в других гильдиях.

P.S. Тапками не кидайтесь пожалуйста, это мой первый опыт гильдии, укажите на недостатки я исправлюсь, честно. Что-то буду изменять если вам не понравиться и вы приведёте мне адекватные доводы.
    P.P.S Попытался изменить как мог, при всём и оставить оригинальную задумку
    P.P.S Первые трое что присоединятся к гильдию буду считаться как первыми и не получат "приглашение"
    Последний раз редактировалось Мадара; 20.05.2013 в 09:59.
    Миру нет необходимости развиваться дальше. Человечеству будет лучше, если оно заснёт в Гендзюцу вечного Тсукуёми

2. 1 пользователь сказал cпасибо Мадара за это полезное сообщение:

=llill= (16.05.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    Эх. Кажется, вы мало что поняли из прошлой дискуссии. Хотя и объясняли вам, подозреваю, не очень ясно. Вставлю свои пять копеек.

Цитата Сообщение от Мадара Посмотреть сообщение
    Организация, собравшая в себе сильнейших и способных (по их счёту) отступников своих рас. В некотором роде эту организацию людей называют террористами и отступниками.
    Что есть террористы в мире ВоВ? Это слово несколько выбивается из атмосферы. Быть может, разбойники? Убийцы? Но почему "террористы"? Вы собираетесь устраивать террористические акты, запугивая население? Ничего подобного в топике нет. Так что крайне неудачное слово. Да и что такое "отступники"? Преступники? Или те, кто не следует законам расы? Но тогда отступником может считаться и добрый тролль, и гоблин, что решил бескорстно помогать людям. (Я утрирую, чтоб мысль была яснее). Так что эту часть топика нужно корректировать и делать подробнее.

"Красная Луна" - Была создана одним из Высокорожденных (Далее буду называть его Высокорожденный чтобы оставить интригу), вместе с другими Высокорожденный был изгнан из общества Ночных Эльфов, когда же они приплыли на материк случилось следующее. После того как они основали Кель'Талас большинство Эльфов хотели чтобы их лидером стал Дат'Ремар, но некоторые были убежденны что правителем нового Королевства должен стать Высокорожденный. Высокорожденный вызвал Дат'Ремара на смертельную дуэль, бой был тяжёлым и Высокорожденный пал (как все думали). Но он выжил и покинул свою родину, но поклялся отомстить!
    Это откровенный, ничем не прикрытый, ярко выраженный имбизм. Подобные организации должны быть лоровыми - если их основывали "сподвижники Дат'Ремаров", да еще и претендовавшие на власть в королевстве. Хотите делать НОВУЮ, не лоровую организацию - делайте ее с нуля. С того, что их, грубо говоря, собрал рандомный маг/наемник/воин. Тут можно придумать интересную историю, интересный характер. Но делать организацию, не упомянутую в лоре, древней и могучей с доисторических времен - НЕЛЬЗЯ. Ибо это нарушает законы логики.

Организация сильнейших отступников своих рас, покидая базу, они путешествуют парами, собирая информацию о новых приёмах и магических способностях и выполняя назначенные миссии. В эту организацию нельзя попасть по собственному желанию, только наблюдая за людьми "Красная Луна" узнаёт кто достоин состоять в их рядах, после они "отправляют" приглашение. В ряды "Красной луны" принимаются опасные и разумные изгои и преступники своих рас.
    Где находится эта база? Нет, я не требую точной карты. Но где она примерно находится? Штормград или дикие степи Калимдора? Аутленд или Борейская тундра? И как ваши люди попадают в далекие от них зоны? Волшебные телепорты в любую точку Азерота? Или их, все таки, чаще можно встретить в каком-то определенном месте?

2.Создание профессиональной группы наёмников, не зависящих от какой-либо страны или селения. "Красная Луна" резко увеличат свою репутацию, соглашаясь на миссии за низкую плату. Затраты на это могут быть погашены за счёт накопленных денег, в то время как другие не смогут выдержать подобную конкуренцию. В зависимости от текущего положения дел в мире, они будут использовать свои силы для развязывания и прекращения войн. Таким образом "Красной Луне" будет принадлежать военная монополия.
    *ловит улетевшую челюсть*. И опять феерический имбизм. Войны развязывать... нет, при ОЧЕНЬ высоком уровне отыгрыша и высоком авторитете фракции в игре это возможно, подозреваю. Но... ставить это целью, мягко говоря - выражать крайнюю самоуверенность. И еще - если кто-то другой все же примет заказ по еще меньшей цене, вы то, будете против? Вы, фактически, запрещаете другим в своем топике с вами конкурировать, ибо вы такие... сильные. И богатые. Это не очень хорошо и в игре этого, гарантирую, не произойдет. И последнее. Насчет монополии. А что вы будете с государственными войсками делать? Кровавые Рыцари, Армия Штормграда? Или они тоже самораспустятся?

3.Полный захват всех фракций, племён, кланов, стран, селений.
    От Бути до Сильвермуна. От Терамора до Фераласа. Включая Шаттрат и Даларан. Ребят, это даже критиковать смешно. Для начала захватите одну деревню. Хотя бы. По РП. Грамотно. И в цели поставьте ближайшие - те деревни о города, которые вы считаете возможным захватить В БЛИЖАЙШЕЕ время. Или это как? Не-лор гильдия, только что созданная, завоевывает ВНЕЗАПНО Штормград?

4.Захват сущностей сильных существ, для улучшения своих способностей
    К этому относится то же самое, что и к предыдущему пункту.

Все члены "Красной Луна" носят разную одежду, но каждый, без исключения, носит чёрную накидку с красными молниями.
    Угу. И это не вызывает ни у кого никаких вопросов, да? Знаете, когда я была Кровавым Рыцарем - давно и почти неправда - я подходила к каждому игроку в накидке и вежливо спрашивала, кого он представляет. И если выясняла, что наемников/ассассинов/авантюристов - проводила допрос. На тему - "А что за новая организация у нас появилась? А известно ли о ней регенту? А с какой целью вы прибыли к нам?". Поясняю - подобным организациям лучше НЕ светиться. Не выставлять себя на всеобщее обозрение. Не расхаживать в накидках с гербами.

Это не все замечания. Но для начала хватит и их. Я не ГМ, но гарантирую - не у меня одной при чтении топика возникнут похожие мысли.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Millia за это полезное сообщение:

Araani (16.05.2013)

Поблагодарил(а)
    0
    1 и 2 подкорректирую, писал спеша, сейчас время есть.
    3. Пока у нас даже гильдии нет, когда будет одобрение то и место обустроен, но указывать где оно я не стану, а то заявятся имбо паладины и скажут, мол слухи были, а тут вы, да мы вас сокрушим воимяместизабратьев!
    4. Тоже что и к прошлому
    5. А кто сказал что мы бываем в густо населённых пунктах? Или попадаемся на глаза?
    Миру нет необходимости развиваться дальше. Человечеству будет лучше, если оно заснёт в Гендзюцу вечного Тсукуёми

Старожил
    Поблагодарил(а)
    160
    Нужно не корректировать. Араани вам отписала в прошлой теме, что нужно писать заново. С нуля. Если уж на то пошло, в топике нет ряда критично важных вещей - системы званий. Мировоззрения гильдии. Ограничения на принимаемые классы. (Или берете всех? Жрец Святого Света в обнимку с рыцарем смерти?). Не расписаны силы гильдии. То есть даже примерно не ясно ее могущество, но складывается ощущение, что вы обладаете многомиллионной армией. У вас вообще карман (НПС-воины) есть в планах? Если да - его надо указать и получить одобрение, в принципе. Если нет - откуда у вас столько могущественных игроков, чтоб отыгрывать описываемую в топике силу?
    Далее. Где отношение к фракциям? С кем вы в хороших отношениях, с кем - в плохих? К кому пытаетесь внедриться, а кого - уничтожить? Те пункты, на которые я указала, нужно не корректировать, а переписывать, по сути, заново. И дополнять-дополнять-дополнять. Учась учитывать специфику сеттинга и правила АСа.
    И последнее. Не выкладывайте впредь "написанные спеша" топики. Это неуважение к себе, читателям и серверу. Напишите все подробно и хорошо, проверьте и потом выставляйте свой труд на всеобщее обозрение.

P.S. Не удержалась.

3.Полный захват всех фракций, племён, кланов, стран, селений.
    5. А кто сказал что мы бываем в густо населённых пунктах? Или попадаемся на глаза?
    Красная Луна столь крута, что захватывает деревни и города, не бывая в них.
    Последний раз редактировалось Millia; 16.05.2013 в 12:42.

Старожил Аватар для Kaelus
    Поблагодарил(а)
    387
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 94).
    Наехали все как. Ну пущай создаёт ассасина-террориста, убьёт его первый мимо проходящий мерк и не станет этой Кровавой Луны.

Скрытый текст

только ради такого забавного стечения обстоятельств я бы одобрил это
    [свернуть]

8. 2 пользователей сказали cпасибо Kaelus за это полезное сообщение:

Keeper (16.05.2013),Tayrendil (16.05.2013)

Поблагодарил(а)
    0
    Когда нужно и мы уверенны в своих силах, мы нападаем и захватываем в открытую.
    P.S. Прошу без флуда!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    160
    Одно из двух - или я туго объясняю, или вы еще не все понимаете особенностей РП.
    Вы чуть подкорректировали топик, но сути это не поменяло. Отписываю тут в последний раз, если и после этого не поймете - это бесполезно.
    Гильдии делятся на лоровые и не лоровые. Лоровые - упомянутые в истории Варкрафта. Черный ворон, ШРУ, Пираты Кровавого Паруса - из известных, допустим. Их сила определена самими Близзами в созданной ими истории. Поэтому они могут быть могущественными при создании их как гильдии игроков - ибо и раньше была сильная гильдия, но входили туда только НПСы.
    Не лоровые гильдии - не упомянутые в истории мира. И они не могут быть очень могущественными, понимаете? Ибо будь на самом деле такая Красная Луна, у которой есть везде глаза в мире ВоВа - о не бы знали. Не все - но если ей несколько сотен, несколько тысяч лет - а ей именно столько, раз она создана после войны с троллями - так вот, если ей несколько тысяч лет, они должны были уже что-то захватить. Раз они такие могущественные. И после этого захвата о них бы узнали. Обычно не лоровые гильдии не имеют кармана на момент создания, они не слишком сильны. Фактически их история начинается в момент создания гильдии игроками - ибо раньше этой гильдии либо не было вообще, либо она была столь слаба, что ее нигде не упомянули в истории. И вы, расписывая топик, должны учитывать это. Убрать фантастические цели. Убрать Высокорожденного фантастической древности. Убрать глаза во всем мире, всезнание, карман. А, если убрать все это - топик придется, как я сказала в своем втором посте, писать, по сути, заново. Ибо исправить мои замечания, оставаясь в рамках логики, вы, к сожалению, не смогли.
    Возможно, я не права. В любом случае, желаю удачи.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Millia за это полезное сообщение:

Araani (16.05.2013)

Поблагодарил(а)
    0
    Тааак, моя ошибка насчёт описание, забыл когда была основана Араторская империя ^-^. Сразу на всё отвечу. О ней люди знают, но не особо распространяются, явно они пока почти не действовали, но скоро начнут.

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Спасибо, Millia, за подробные комментарии, у меня, к сожалению, не было времени всё так расписать.
    Топикстартер, прошу перечитать внимательно и прислушаться. Либо вы учитываете всё, написанное выше, либо никаких гильдий, извините. Это всё уже просто элементарное НРП.
    Прошлый топик скрою, этот переписывайте/закрывайте. Позовете меня, когда приведете всё к подобающему виду. И, ещё раз повторюсь, править тут нечего, нужно переписывать.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

14. 1 пользователь сказал cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Millia (16.05.2013)

Поблагодарил(а)
    0
    Что изменить я уже не знаю. И так постарался переделать, лично я считаю что если я продолжу то от задумки ничего не останется, а мне бы не хотелось играть тем что уже не то что задумывалось.

Гуру Аватар для Gladiator %username%
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Kaelus Посмотреть сообщение
    Наехали все как. Ну пущай создаёт ассасина-террориста, убьёт его первый мимо проходящий мерк и не станет этой Кровавой Луны.

Скрытый текст

только ради такого забавного стечения обстоятельств я бы одобрил это
    [свернуть]
    Хах, вы преувеличиваете скилл этих мерков.
    Ну а чтобы ложить там каких-то рандомов с 340 илвл, будучи одетым фулл а9+чарки+сокеты много мозгов и рук не нужно.

Осторожно! Информация не для рпшников!

Давно уже (в январе, а с тех пор тут и не повляюсь) встречал парочку (тогда еще частенько были "замесы" на каком-то корабле в тернистой) бдк и авара. Ну, билды "на ура" (у бдк точно запомнил кровоотвод не был вкачан, зато Алая плеть 2/2 ), да и точно не помню, вроде, из их ги ретри с бурей бегал
    [свернуть]

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 69).
    Что изменить я уже не знаю. И так постарался переделать, лично я считаю что если я продолжу то от задумки ничего не останется, а мне бы не хотелось играть тем что уже не то что задумывалось.
    И это не наталкивает на мысль о ошибочности задумки?
    Варкрафт это не Наруто (Не думал что произнесу подобное). Тут нет убер-убивак жестом руки низвергающих армии. Из всех "смертных" только Артас сумел всколыхнуть весь мир. В вашей же адаптации (да какая тут адаптация, плагиат чистой воды) все члены организации получаются Артасами. И в каждом наверняка по Десвингу заключено.
    Еще раз. Варкрафт это не Наруто. Огромной силой обладают единицы и те или драконы или демоны или хранители или еще какая шняга. Так что по рулить "омг-я-махну-рукой-и-спалю-шторм" не получится.

18. 5 пользователей сказали cпасибо nekkuro за это полезное сообщение:

Araani (16.05.2013),Kaelus (16.05.2013),Millia (16.05.2013),Twilight _the_Raq (16.05.2013),Ингвар (16.05.2013)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя