Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан не за что - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 75
    Заблокирован Аватар для Gudbody
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Darkiros Посмотреть сообщение
    Вложение 20483
    Максимальный баф еда алхимия мак прок дерево даже шама и два тотема и то 8890 пофиг + даже твои воображаемые 5% искусности 9334 все ЭТО ПОТОЛОК твой 10700 не реально сделать даже в искусственных условиях признайся читер что багл друля )))на твоем скрине токо прох плаща и

БУТЬ УЖЕ НАКОНЕЦ МУЖИКОМ СКАЖИ ЧЕСТНО (тебя все равно уже забанили и от своего вранья ты тока себя мараешь )
    если мне не изменет память то я сказал приблизительноо 15%.я на скрине увидел токо прок от плаща и 1 триньки показал бы шмот а то даже хп не показано а на первом твоем выложеном скрине показано.. может у тебя уже ко мне личная не приязнь и ты все делаешь чтоб не выпустили из банна. Мужиком стал я лет 5-6 назад. ты бы признался за убийство которое не совершал? я думаю что нет

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от gudbody Посмотреть сообщение
    если мне не изменет память то я сказал приблизительноо 15%.я на скрине увидел токо прок от плаща и 1 триньки показал бы шмот а то даже хп не показано а на первом твоем выложеном скрине показано.. может у тебя уже ко мне личная не приязнь и ты все делаешь чтоб не выпустили из банна. мужиком стал я лет 5-6 назад. ты бы признался за убийство которое не совершал? я думаю что нет
    опять оправдания отговорки и больше не чего снова не доволен а если бы,,,  у тебя из за искусности больше на 15% хил чем у меня  это фантастика хотя для багера твоей руки поверюмой скрины полностью доказывают что ты багер всё я думаю на этом хватит и пора закрывать тему ,,,

У меня 10% искусность а у тебя 15% разница 5% значит твой хил может в теории превосходить мой около 5 % чуть меньше роли не играет 10700 хил без бага на этом серве не
    возможен

Личной не приязни нет просто багерам я считаю тут не место
    Последний раз редактировалось Darkiros; 18.02.2012 в 23:27.

Поблагодарил(а)
    30
    опять оправдания отговорки и больше не чего снова не доволен а если бы,,,  у тебя из за искусности больше на 15% хил чем у меня  это фантастика хотя для багера твоей руки поверюмой скрины полностью доказывают что ты багер всё я думаю на этом хватит и пора закрывать тему ,,,
    я тебе не говорю что 15 % искусности а в проках и шмоте, если чесно то из за таких как ты люди и седят в не заслуженном бане, каждый останеться при своем мнение,хорошо ты убедил наверное с своих постах ГМа которые далеки от результата который должен быть (я о проках шмоте и т д ) можешь собой гордиться ,и девушке потом расскажи какой ты крутой) но я не об этом, а о том что я не когда не скажу то что я не совершал , если бы яя багал да я даже мозг себе не парил бы с твоими постами и неочень похожими результатами которые я привел со шмотом и проками и тотемами
    Последний раз редактировалось Gudbody; 18.02.2012 в 23:43.

Наш человек Аватар для akm90
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 53).
    Все скрины по 8к без лога боя не стоят ничего
    Покажи как ты щас делаеш 10к не крит вот и докажеш что не багер

Поблагодарил(а)
    30
    Цитата Сообщение от akm90 Посмотреть сообщение
    Все скрины по 8к без лога боя не стоят ничего
    Покажи как ты щас делаеш 10к не крит вот и докажеш что не багер
    был бы рад но я в бане

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Gudbody Посмотреть сообщение
    я тебе не говорю что 15 % искусности а в проках и шмоте, если чесно то из за таких как ты люди и седят в не заслуженном бане, каждый останеться при своем мнение,хорошо ты убедил наверное с своих постах ГМа которые далеки от результата который должен быть (я о проках шмоте и т д ) можешь собой гордиться ,и девушке потом расскажи какой ты крутой) но я не об этом, а о том что я не когда не скажу то что я не совершал , если бы яя багал да я даже мозг себе не парил бы с твоими постами и неочень похожими результатами которые я привел со шмотом и проками и тотемами
    Если реально не виновен найди меня в игре поговорим в скайпе если можно хильнуть без бага 10700 расскажи мне как и я заточу друля скажешь даже потрачу свое время что бы было просто один в один как ты скажешь давай я жду …

Поблагодарил(а)
    30
    Если реально не виновен найди меня в игре поговорим в скайпе если можно хильнуть без бага 10700 расскажи мне как и я заточу друля скажешь даже потрачу свое время что бы было просто один в один как ты скажешь давай я жду …
    я уже тебе все обяснял по 10 раз че да как

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    WoWScrnShot_021812_205322.jpg
    Цитата Сообщение от Gudbody Посмотреть сообщение
    я уже тебе все обяснял по 10 раз че да как
    Ну давай опять на скрине мы видим 2 трини одна даёт 2000инт(1986спд) другая 1560 спд плащ (400-500инт) дерево на мне шмот 360 искусности 10,89 шаман два тотема алхимия и еда (380инт) фул баф
    Я немого понять моя триня с интой равноправна той 2 которую ты мог заюзать на арене алхимия и еда компенсирует то что пуха не юзанулась на скрине хил получился 8890 если у тебя искусности 15единиц оно все равно не может дать прибавку в 2 к хила ну что тут не правильно то объясни по человечески ???
    WoWScrnShot_022012_115246.jpg

Вот скрин пала ПВЕ фул заточен на искусность 18,63 допустим у него нет очков а у тебя они есть еще + 340искусности (так 400 но у меня голова и так дает 73искусности) будем считать что кап искусности на нашем серве 20 единиц( но не спор больше не собрать)
    1ед искусности +1,25 к хилу у тебя допустим 20 искусности у меня 11 9искусности это 11,25 больше хил из этого следует 9890 хилка но все равно ну недотягиваем мы до 10700
    Последний раз редактировалось Darkiros; 20.02.2012 в 12:07.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Gudbody;210373 тотемы шама которые дат один 10 % к спд другой 6% форме дерева в котором увеличиваеться хил на 15% [URL="http://ru.wowhead.com/spell=33891"
    http://ru.wowhead.com/spell=33891[/URL] с проком инчанта на плаще http://ru.wowhead.com/spell=75172 + прок пухи http://ru.wowhead.com/spell=74242 + 2 трини которые дают по 1500 спд http://ru.wowhead.com/item=64688 и с 15 искусностью,+ тотемы шамана, с таким проками можно добиться такого результата!
    скажи мне что из всего этого я не учел???

Поблагодарил(а)
    30
    Разницы которой дает триня на спд или на интелект нету кроме что интелект дает прибавку к криту, во первых разница дает шмот,во вторых разница может быть в начальном и окончательном спд при проке, в третьих если я не ошиаюсь и мне не изменяетпамять то на бг вроде хил занижаеться можешь посмотреть сам это ты без шаманских тотемов и намного меньше бафов http://forum.wowcircle.com/attachmen...6&d=1329557921, а это ты на бг http://forum.wowcircle.com/attachmen...3&d=1329584588 с тотемами и скучами бафами ,в четвертых может ыть по разному раскинут билд ,если такое произойдет и меня разбанят то я уже принципиально покажу свой хил буду логаться выходить из игры по 10 раз на твоих глазах будешь слидить чтоб ни че там не багнулось,попросим шп возле которого будет стоять шаман, взять тебя в маин контроль и я тебя предеманстрирую, конечно не спервого раза так как все проки нужно будет ждать некоторое время,и покажу тебе приближенный вариант который выложил пал 10700

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:46 ----------

[/COLOR]Enio плюс ко всему было некоректно создана тема по поводу бана http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=109, во первых скрин был один, во вторых он был отредактирован , а в третьих скрин был обрезан очень сильно, http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=18579
    Последний раз редактировалось Gudbody; 21.02.2012 в 04:42.

Нямик
    Гость
    хз где вы там баг увидели.
    Энь.я тебя на тб хильнул без бага хоткой на 20к как то.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Нечитаемыйник Посмотреть сообщение
    Энио свободно друид может хилить с хоты 10к под проками и формой

+16% спд от тотемов моих

Багодрули хилят много больше , а то что тут повезло с апхилом это лишь удача ...
    блин мне вот интересно реально ли тотемы дают 16% спд?

сделал тройку для пробы, Элем Фрост ДЦ, так вот элем ставит тотемы появляется 2 бафа на 10% спд + 6% спд, но у меня спд подымается с моих 7100 до 7300 всего. и где здесь 16% спд?

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права