Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
КМБ - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 41

Тема: КМБ

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Ясновсепонятно. А так отличный гайдец накатал, на тему: "как собрать тучу крита, чтобы ваншотать хпала в пэвэйе". Интересно, будет ли такой же профит на АТе от 50% крита и 4.5к апа?

Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    Ясновсепонятно. А так отличный гайдец накатал, на тему: "как собрать тучу крита, чтобы ваншотать хпала в пэвэйе". Интересно, будет ли такой же профит на АТе от 50% крита и 4.5к апа?
    Вообще-то на АТе именно так и делают. Мода на нонсеты с агилой и гемингом на рес пришла именно оттуда. Можешь сам в ладдере АТа поинспектить варов, они все одеты приблизительно одинаково.

Гуру Аватар для Orient
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 27).
    Хм. Ну если все так печально выходит с тимами, где есть хпал, то всплывает вопрос: в кого же играть в двойке, где у противников есть хпал? Хпал+авар, хпал+адк, хпал+хант, дестр+хпал.
    Хотя в последнем случае лупил бы я дестрика...
    Сам ареню с хилом. Ршам. Знаю все недостатки данного сетапа. Но я за топом и не гонюсь) Хочу взять башку а8 и успокоиться.
    Последний раз редактировалось Orient; 15.05.2013 в 14:25.

Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    Против хпал+вар советую играть в вара с пуржем по нему, потому что на сёркле любой приодетый вар, если ему не мешать, легко убьет ршама на арене. Также советую поставить глиф на хамстринг + вкачать его в талантах, чтобы стопать противника. Если вар поюзал блок / ШВ, можно резко свичнуть в пала, опять-таки с пуржем. Не знаю, правда, как это будет выглядеть в твоем шмоте :). Чередуйте с шамом свои интерапты по хпалу (шок / чарж / цепт / бэш по фокусу, учись), жабу юзайте всегда - она как минимум выбивает защитные кд / тринку и пусть твой шам старается всегда пуржить Священный щит с любого противника, в которого вы играете, т.к. это очень апнет твой дамаг по нему.

Против хпал+дк можно смело играть по палу с пуржем и шоками в каст шамана, дк не должен создать особых проблем для вас. Если пал отйкатил и свалил за столб - можно свичить в дк. Под гаргу пили дк дизарм, да и саму гаргу можно убить, дав палу фир / жабу или просто параллельно проинтераптив его.

Хпал+хант вы врядли много встретите, тут стоит играть в ханта, чтобы уменьшить входящий дамаг. Пуржите Священный щит, сбивайте палу касты, и если хант просто не умрет от входящего дамага, то вы должны убить его за жабу / фир, на которую у пала уже не будет ни тринкета, ни бабла.

Старожил Аватар для Dr.Devil
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от guinplen Посмотреть сообщение
    хамстринг + вкачать его в талантах
    Он прокает рамдомно иногда от него пользы 0 ! (можно сейвить спокойно и без него)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Dr.Devil Посмотреть сообщение
    Он прокает рамдомно иногда от него пользы 0 ! (можно сейвить спокойно и без него)
    + он тал и глиф не стакаются, у меня только глиф стоит, а в талах не качаю.

Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    Когда на арене доблести вар в топ шмоте под проком тринек и большой сакрой разрывает пердак вашего шамана, рандомный прок обездвиживания может его спасти. И "спокойно засейвить" его у вас никак не выйдет, т.к. по сравнению с другими напами (лок, ретрик) вар хуже всего ассистит шаману.
    Можете не вкачивать хамстринг, никто не заставляет :)
    Последний раз редактировалось guinplen; 16.05.2013 в 15:43.

8. 1 пользователь сказал cпасибо guinplen за это полезное сообщение:

arrrchitect (16.05.2013)

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Когда на арене доблести вар в топ шмоте под проком тринек и большой сакрой разрывает пердак вашего шамана, рандомный прок обездвиживания может его спасти. И "спокойно засейвить" его у вас никак не выйдет, т.к. по сравнению с другими напами (лок, ретрик) вар хуже всего ассистит шаману.
    Можете не вкачивать хамстринг, никто не заставляет :)
    Ареню в варошаме, с паловарами проблем вообще нету, притом что мой шаманчек не фул, только бошка а8)

Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Blazylol Посмотреть сообщение
    Ареню в варошаме, с паловарами проблем вообще нету, притом что мой шаманчек не фул, только бошка а8)
    Апнул в варшаме 2.5 за 130 игр и за 3 дня без опыта игры в этом сетапе, проблемы были только с шпфм и самыми сильными варпалами серва 2.8+. Я имел ввиду именно таких, а не рандом раков с 2к :)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Blazylol Посмотреть сообщение

Апнул в варшаме 2.5 за 130 игр и за 3 дня без опыта игры в этом сетапе, проблемы были только с шпфм и самыми сильными варпалами серва 2.8+. Я имел ввиду именно таких, а не рандом раков с 2к :)

Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Full Service Посмотреть сообщение
    WoWScrnShot_051613_190619.jpg

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).
    Несколько шагов как вару апнуть глада

Нап только хпал

Самое важное донатишь ШМ и волю, без них как без рук (инфа соточка)

тактика на арене, чарж; подрез отхила; клацаешь 12345; вертушка, ты победил

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя