большая пися дл.jpg
6157 gs 18257
Мои 3 доп профы дают мне ~261 ап, при том что у меня еще 4 шмотки до бисса не думаю что я должен выдавать больше рет в бисс гире но без проф.
Скорее профы дают постоянный прирост домага а не бурсты, и в даном случае мы рассматриваем домаг именно рет а не рейда в целом.
О профах мы уже говорили. Некоторые профессии дают и бурст. Кстати, ДПС Каждого отдельного персонажа в рейде зависит от времени убийства босса, следовательно, -- от ДПСа всего рейда и от ДПСа каждого члена рейда. Чем выше ДПС рейда, тем выше ДПС каждого, -- такая вот теорема от КЭПА)
Но, наличие даже всех профессий не даст существенное отличие в ДПСе от тех реалмов, где донатить профессии нельзя.
Ну профы которые дают бурст, а именно тейлор и инж я считаю нужно брать самыми первыми, хаст от инж под фул проки дает неймоверный бурст) Да и в пвп бурст что бы дожать кого то куда важнее, потому для меня доп профы дают именно постоянный прирост
Солидарен.
Вижу бринтролль починили даже лучше чем нужно было
Эволет (17.05.2013)
Бринтроль гер, с колбой он думаю настукал бы больше, рисунок оптимизировал через пейнт ибо мой провайдер не в состоянии грузить файлы более 300 кб
Статы глиф на мастерство лужу и 10 % урона
портрет.jpg