Gallani, фул СпД, разумеется. Мета СпД + мана.
Gallani, фул СпД, разумеется. Мета СпД + мана.
Legion - Гордунни
http://www.youtube.com/watch?v=NvdE1...ature=youtu.be. в начале 1 смерть, рога сорвал моба, дц кинул щит, который тут же сбили, а дц продолжает пытаться кинуть ещё один щит(мы же юзаем все абилки, кстати я слышал что зубы к тому же агро режут) 3минута доставила. Сначала одного убивает шоком небес паладин(ладно тут дц вне виновен, даже душа висела). Далее, перед автором пробегает в контроле Орехов, а он секунд 5 пытается его хильнуть, как только его отпускает контроль( а это всё происходит в нескольких метрах от автора) он перестает его хилить, и цель умирает от залпа стрел. Но это не всё далее дц, кастует молитву в просевшую пати, но стрелы вылетают раньше и убивают ПендальФБ (наверное пет это, но суть то та же, привет ханту/демолоку). чуть ли не половина 2секундных молитв уходила в фул хп пати. гимн на хп кастовал не то что без сосредоточения, а не кинув на себя щит, ну тут, вроде, повезло докастовал. фарт подменил скил. Глаза ни разу за бой не кинул. Зубы 1 раз, на кого спросите вы? на себя! хотя дебафа от души не было, он дал себе зубы, его хильнули и он повесил щит на себя. побольше таких бы видосов, доставляет. и в итоге 12к хпс+апс это при такой трае стыдно.
Последний раз редактировалось Alesy; 16.05.2013 в 18:00.
с чего ты взял что еще 1 щит? и вообще купи очки, в тот момент когда я вновь вернулся к отхилу роги у меня было гкд это видно.
на 5% лол? спасет да? глупыш
дальше не читал.
чуть-чуть посмеявшись над твоей глупостью я всеже продолжил чтение.
молитвы были вовремя и правильно. если ты слепой и не видишь что почти на всех целях она критует то мне вновь жаль твое зрение. перед масс дамагом я лучше навешаю 5 щитов по 3-4к + хота. для того и молитва. + отхил прямым исцелением.
насчет зубов - на мне был дебаф на поглощение исцеления. разумеется были включены зубы.
насчет гимна. да, не прожал сосредоточение, бывает. а насчет того чтоб наложить на себя щит перед молитвой - это стереотип. не получая баф лишнее время я искусственно растягиваю гимн, но ты не догадаешься зачем. я дам подсказку: хп рейда постоянно меняется и с помощью гимна мне нужно дать бафф на +10% отхила на как можно бОльшее колличество людей. вторая причина - получение урона которое могло сбить мне каст не прогнозировалось
давай досвидания, критик херов.
Последний раз редактировалось pavvvel; 16.05.2013 в 21:48.
Рога умирал больше чем 1 гкд, и видно что на нём агро(нет тут все и на меня накричать, что важнее развесить 2 щита на фул хп рейд, чем сейвануть 1 человека исповедью).Да все твои молитвы критуют 100% и не уходят в оверхил, это же видно на видео, да(2-3к? да молитва наверное по 30к у вас хилит, не так ли?). На тебе закончился дебаф души, когда дал себе зубы, после зубов ты спокойно дал себе щит.
вот тут ты курнул не хило. чем дольше каст, тем бОльшее количество он отхиливает???? =( если рейд не на фул, то отхил от гимна позволит человеку не стать самым просевшим(новая бОльшая цель)(либо спасёт его следующим тиком)(кстати, лишнее время после щита, можно сбить чем угодно и кастовать гимн, для отхила бОльшего количества людей). ты прям прогнозируешь весь происходящий урон лужи, мобы, стрелы... но просчитать что дух не взорвётся прям сейчас и у тебя есть время хильнуть себя, не тратя сейвабилку на себя, ты не смог. просто 13к хпс+апс, говорят за себя =( главное придание сил никогда не кидай ни на кого, не расставайся с ним, твоя прелесть же.
Последний раз редактировалось Alesy; 16.05.2013 в 22:45.
сначала рога жил под щитом, у него было время скинуть агро, затем он продолжил получать урон и в этот момент умер за гкд. еще раз говорю - очки купи.
в ситуации когда хила лишь 2 оба лагающие, разумеется отдам придание себе.сразу видно что ты не умеешь расставлять приоритеты... хотя, куда тебе... ты лишь ср*ть на форуме умеешь, ноунейм.
видимо ты далёк от познания дц, а если и играешь в этом спеке, то крайне раково. либо докажи обратное либо выпились. потому что критуя по 10к молитва оставляет http://ru.*******.com/spell=47515 (смотри для 3.3.5 версии) где дополнительно 30% идет на 2й щит, отсюда и взята цифра 3к.
с кем я разговариваю...... насколько же ты глупый... так как ты у нас особо одарённый объясню на пальцах: предположим, в рейде 20 человек которые рандомно получают плюхи с течением времени, то одному прилетит, то другому, соответственно, то один игрок в лоу хп, то другой. а так как гимн это умная абилка, то при каждом тике она ищет самого просевшего и хиляя дает ему баф на +10% получаемого исцеления. соответственно, чем дольше длится гимн, тем большее количество целей он наделит бафом на +10%, ведь, как я уже говорил, на этой фазе боя дамаг получает то 1 игрок, то другой. я даю баф на +10%, а шама захиливает. или тебе не понятно, дружок..? таким же методом классно поднимать рейд на лане когда мало хилов, отличие лишь в том, что придание уйдет на другого хила, а на себя вешаю щит мгновенно сняв баф на лишнее время - затем гимн. тем самым 2й хил получает не только баф на хаст и манасейв, но и 10% ап на хил
- - - Updated - - -
упоротый? зачем ты меришь по хпс? было нахилено 40% 3 раза бегая в контроле.
.... у меня от тебя сплошной фэйспалм
Последний раз редактировалось pavvvel; 17.05.2013 в 07:44.
1. Кол-во целей гимна не зависит от времени его каста. 12 в лучшем случае при любом времени.
2. Чем быстрее споется гимн, тем: будет лучший эфект по хпс; будут меньшие потери от пушбека (особенно учитывая случай дц - пре-каст Щита+каст под Лишним временем); больше аптайм бафа на 10% исцеления (в выражении [кол-во целей]*[время под бафом каждой цели отдельно]). На той же лане запустив гимн без щита и бонуса к скорости в лучшем случае будет потерян 1 такт. И да, запуск гимна не в критической ситуациии - пустая трата серьезного кд; запуск гимна в критической ситуации без щита - опять же пустая трата серьезного кд.
З.Ы. Сидел бы ты в багтрекере и дальше - там хоть какой-то от тебя толк, темы апать не надо.
Последний раз редактировалось Зороастр; 17.05.2013 в 07:25.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
еще 1 кто читать не умеет... да, пускай целей определенное количество. но я же про другое объясняю. мне не столько важен отхил с гимна.. важнее навешать дебаф на бОльшее число РАЗНЫХ игроков. Так вот чем больше пауза между тиками, тем выше вероятность что гимн хильнет РАЗНЫХ игроков, потому что с течением времени раненых дохиливают другие хилы, а здоровых игроков ранит суровая жизнь. чем больше разных - тем больше число мини-бафов по 10% именно на тех целях, которые получили дюлей и корчатся в предсмертной агонии. знаешь как классно работает когда в рейде 2 шамы и дц: такты совпадают так, что цеповухи летят именно в те цели кого выбрал гимн.
представь себе если была бы абила раз в минуту на 10сек апать захил на 12 лоу хп целей на 10%. клево? вот об этом и говорю, только вот незадача гимн имеет большой откат
разумеется бывают и другие ситуации где от гимна требуется именно захил. это другое.
----->
читай внимательнее что я написал ранее
----->
Последний раз редактировалось pavvvel; 17.05.2013 в 08:30.
тут как об стену, последницй пост с этим товарищем.
Скорее наоборот. Как цель становится просевшей(леди)? 1)рандом домаг(лужи/стрелы) 2)агродомаг. Если ситуация 1, то повторного домага не предвидится, и гимн отхилив цель, сделает её не самой просевшей и выберет другой цель. строго говоря не зависит от времени каста. Ситуация 2: цель получила урон от моба, её отхилил гимн и на время сделал её не самой просевшей, если гимн тикает быстро, то по цели урон нанесён не будет и гимн выберет себе другою цель. Если гимн кастуется медленно, то цель вероятнее всего успеет получить ещё домага, и станет к следующему тику самой просевшей, и гимн повторно её выберет(итог кстати не самый плохой, но ты стараешься получить максимум бафа10%). както так. пи си. на леде умереть под трешем можно только сагрив чувака с топором, а это значит либо дд краб и начал его сразу бить, либо танк не заагрил приоритетно сильных мобов, а пытался равномерно всех 3 поймать.Так вот чем больше пауза между тиками, тем выше вероятность что гимн хильнет РАЗНЫХ игроков
pavvvel, не ну ты глянь уже и сюда пришел)))))
у меня не всегда есть возможность все просчитать, но убежден что мой метод имеет пользу. а то присты привыкли кидать гимн тупо для отхила. ну даст 100к отхила к примеру и что. хпал с валаниром 1 норм кастом может достичь той же величины (свет небес в танка+в частицу + символ + прок валанира), а повешать баф на +10% это норм
Очевидно, изобретен новый pavvvel`s стиль поведения хприста/дц в рейде: теперь неактуально использовать заклинание исцеления для эфективного исцеления. Приоритет отдается более длительному периоду времени между первым появлением бафа на +10% исцеления и моментом его исчезновения из рейда. То, что при этом кол-во целей, затронутое бафом каждую единицу времени, наименьшее, уже не важно. Можно смело идти патентировать и срочно переписывать гайды - хпристам/дц вредно получать хоть какое то кол-во хасты, ведь гимн будет пется быстрее, а это хуже некуда, исходя из новой концепции. Запрещаем РЛам брать в рейды любого шамана, осмелившегося поставить тотем на скорость каста или использующего рост; совы и ретрики отныне персоны нонграта в рейде. Пишем гневную петицию Близзардам (или на багтрекер) по поводу столь большого кол-ва еквипа, содержащего хаст. Перекраиваем билды - убираем все таланты, хоть как то ускоряющие каст.
Снимаю шляпу перед автром столь прогрессивной концепции
Последний раз редактировалось Зороастр; 18.05.2013 в 16:06.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.