большая пися дл.jpg
6157 gs 18257
Мои 3 доп профы дают мне ~261 ап, при том что у меня еще 4 шмотки до бисса не думаю что я должен выдавать больше рет в бисс гире но без проф.
Скорее профы дают постоянный прирост домага а не бурсты, и в даном случае мы рассматриваем домаг именно рет а не рейда в целом.
О профах мы уже говорили. Некоторые профессии дают и бурст. Кстати, ДПС Каждого отдельного персонажа в рейде зависит от времени убийства босса, следовательно, -- от ДПСа всего рейда и от ДПСа каждого члена рейда. Чем выше ДПС рейда, тем выше ДПС каждого, -- такая вот теорема от КЭПА)
Но, наличие даже всех профессий не даст существенное отличие в ДПСе от тех реалмов, где донатить профессии нельзя.
Ну профы которые дают бурст, а именно тейлор и инж я считаю нужно брать самыми первыми, хаст от инж под фул проки дает неймоверный бурст) Да и в пвп бурст что бы дожать кого то куда важнее, потому для меня доп профы дают именно постоянный прирост
Солидарен.
Вижу бринтролль починили даже лучше чем нужно было![]()
Эволет (17.05.2013)
Бринтроль гер, с колбой он думаю настукал бы больше, рисунок оптимизировал через пейнт ибо мой провайдер не в состоянии грузить файлы более 300 кб
Статы глиф на мастерство лужу и 10 % урона
портрет.jpg