-В споре рождается истина...
- Что ты, Сократ, не надо!
Спорить с богами бессмысленно, выпей-ка лучше яду!
- Пей, говорят по-гречески!
- Просят, как человека!
Так осудило жречество самого мудрого грека.
Праведность - дело верное.
Правда карается строго.
Но не боялись смертные выступить против бога.
Против его бессмысленных, бесчеловечных догматов.
В спорах рождались истины.
И умирали сократы.
admsrv
трёпка инстинкты и на таунт, есть дк и пал танки там тоже есть символ на таунт, было при мне кучу раз вайпы из за того что "тру" танк промазал таунтом и для меня символ на таунт обязателен
а знаешь ходя с некоторыми ретриками я не успевал в рк сказать
тпс ниже на много
я не говорю что друли уг танки, мне танчить больше всего нравилось именно друлём, но он не может удержать босса к примеру у аркана(без взятия к минус агра) без таунта между танками.
- - - Updated - - -
инстинкт в разы лучше
- - - Updated - - -
про это и говорили, но кроме синдры(для танка) это особо не где и не требуется
Вы видите разницу между сейвом ластенд на 30% хп и на 45%? Это на случай если все умерли уже?
С символом неистового восстановления 1) Еще одна кнопка 2) Во время действия ~36% своего хп лечит сам себе
Там был еще пункт номер 1. Ведь в рейде наверняка есть люди, которые Вас хилят?
Мне это и ненужно, ибо если есть такой момент когда танки не могут танчить, это означает вайп больше половины рейда и в частности хил группы.
Заблуждение, ибо разницы между ними как таковой нету не считая ТПС, но если фералу танку надо время на агро, то дикей оттанчит в любом случае.
Играл сам медведем, так же дамажил магом под нормальным медведем, тот под кем дамажил играл только танками и в его скиле я больше чем уверен. Но с агро была небольшая проблемка.
5,7 4т10 мишка - пока ходил только с пугами. Агро никто не рвал.
Символы - трепка, инстинкты - 2 мастхэв. Третий на усмотрение, либо таунт, либо рагахил. Символ на барскин - пвпшный, т.к. работает только против игроков.
Рассматривать топ дд без талов на срез агро вообще бессмысленно.
И еще. Там мелькало, что в свободные промежутки вставляется фф - уважаемые, оно по кд юзается. Может отсюда и проблемы с агро?
все что тут писалось что мишки не держат агро пистежь безсовесная! с рукастого мишки который прожимает все по своеобразной медвежей ратации агро сорвать анриал! если с мишки срывают агро, можно в заметке написать "дно в гер не брать" или лучше вообще кик с ги...
p.s. от символа на инстинкты смысла нет, если вас пробивает с 130к хп, то с 140к чем поможет?!?!, тем более раз в 3 минуты? символ на увечье (+10% к урону от увечья) который вы юзаете каждые 4.5 сек намного лучше. увечье, рыка, трепки...
Hyjal (ex Generalfresh) Druid wotlk x100
Hyjal Druid wotlk x5
Hyjal Druid wotlk x1
Количество достижений: 1023/1058 (96,7%);
Очков достижений: 11170;
Общее: 54/54 (100%); Игровые события: 141/141 (100%);
Задания: 49/49 (100%); Исследование: 70/70 (100%);
PvP: 131/166 (78,92%); Подземелья и рейды: 458/458 (100%);
Герой Нордскола
Посланник титанов
BloodyMess (25.05.2013)