Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Протовары всего сервера, обсуждаем

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 40

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Valker
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 240).
    Цитата Сообщение от Whitecoach Посмотреть сообщение
    отвечаю по пунктам.
    написав героики имел в виду рс и цлк 25гер. 600дэфа дает на мой взгляд оптимальные показатели авоиданса вару.
    1)до 600 дэфа можно танчить все что угодно. я написал,что мне удобно с таким показателем.
    2) на официальных не играл, и о5 же мы на пираточном циркуле. реалии стоит учитывать думаю.цифра не точная и варьируется +-10.
    3) авоиданса прилично. с агрогенерацией все в порядке. с рагогенерацией тоже. в недавних апдейтах сделали корректную(по их мнению) рагогенерацию при увороте/парри/блоке. кроме того у вара есть талант дающий 5 раги при каждом блоке/парри/увороте.
    4) думаю я ответил выше,но выделю еще раз 600+-10.
    5)я говорю про единицы защиты.
    ну вроде все.
    Искренне Ваш,

- - - Updated - - -

З.Ы. насчет чардева нужно учитывать еще сокеты, чары это раз. во вторых, просто со шмота, вообще без чар+сокетов ~580 дэфа получается,если не ошибаюсь.
    ^то что он написал
    то что я прочел
    мне нравится циферка 600
    никаких обоснований...
    после набора 540 едениц дефа обеспечиваюшию зашиту от критических ударов боссов, покозатель зашиты повышаетса пассивно от получение нового эквипа.
    исключение набор экипировки "блок"

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Valker Посмотреть сообщение
    после набора 540 едениц дефа обеспечиваюшию зашиту от критических ударов боссов, покозатель зашиты повышаетса пассивно от получение нового эквипа.
    пол года назад танчили в ги рейды с недокапом дефа(я за вара и чел за дк) к нашему удивлению никаких ваншотов) серьезно у боссов походу какие то проблемы с критом..как и были с пари и уклоном
    зы говоря о гсных посонах..давно дело было танчил цлк с какой то ги варом 5.2гс и мт был дк 6.3..дело было на 10ке но тогда лич был очень жесткий и о гере даже не задумывались) так вот о чем..наш дк постоянно падал на личе..и вот мне приходилось брать этого лича на себя спокойно его оттанчивать пока дк не брнут..потом всем это дело надоело и дк послали куда подальше..стоял в сторонке смотрел на нас)
    хАроший - Warrior