Я настоящий мужик и пойду в армию/уже отслужил.
Я не мужик и не пойду в армию.
Я слоупок и еще не решил пойду ли в армию.
у нас на взлётке камера стояла, и при входа в столовую и штаб тоже.
в эту монитор от камер пырился дежурный по полку.
бить нас почти не били, ни старший призыв ни шакалы. качали нас каждую вторую ночь и старший призыв и шакалы.
только офицерчики качали всех, а дембеля ток дрищей.
потом уже, когда карасём стал, начались боевые дежурства, укомплектованность части была 70% примерно, так что не спали по сутки-двое.
в армии научился только тому, что есть можно что угодно, и что спать можно где угодно.
служил в 81 Радиотехническом Полку 3 Бригады Воздушно-космической Обороны Балтийского Флота.
ну и да, набрал 9 кг каких то мышц)
больше как то смысла не вижу в армии.
---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:22 ----------
Я лучше по лицу пару тыщ раз получу, чем ходить с трясущимися руками-ногами, хотя.. как знать как знать.
у нас было очень много устава.
у другана морпеха лицо было тоже красивым часто, но он сам по комплектации не маленький, да и жил в том же городе, где служил.
+ 1 из первый дрищей пришёл в часть.
его приняли быстро)
Служил недавно в спец войсках и в строй бате. Скажу что это 2 разные армии.
В одной тебя кормят на убой(набрал 10кг мышц за месяца 3, уходил был рост 170 70кг, через 3-4 месяца весил уже 83 а толстые худеют моментом), большие физические нагрузки(такие что по началу некоторые сходят с дистанцию чтобы блювануть, или от учения в окопах в полном обмундирование на огневые позиции), постоянные боевые учения, еженедельные стрельбы и тд. Наряды Караул, КПП в общем по началу очень интересно да и служить не скучно время летит.
Потом часть расформировали, объекты стали охранять гражданские лица.
Отправили дослуживать в строй бат ЖДВ так вот там делать нечего вообще, нарядов кроме столовой, дневального, патруля нету. Целыми днями наводишь порядок в казарме или перекидывая снег с одой кучки в другую, потом трамбуя эти кучки в квадраты в общем солдатов дрочат всякой фигней лишь бы заебать. А если солдаты не заебаны то у них куча сил что приводят к выяснениям отношений между собой, так что задача офицеров задрочить по макс личный состав.
Если у вас хорошие физические данные не было проблем с законом, военкоматом и тд. То возможно вы попадете в хорошие войска где реально чему то можно научится даже за год.
Проблемы со здоровьем группа здоровья ниже А1 или были проблемы с военкоматом косили и т.д(с законом траблы) то вы попадете в стройбат однозначно и зря потратите год своей жизни делать там действительно нечего.
Дурь из вас выбьют и там и там! +морально окрепнете дедовщина сходит на нет.
Кому помог заробраться идти ли мне в армию или нет ставим + smile
Последний раз редактировалось Imbafury; 21.02.2012 в 18:19.
в России расформировали стройбаты или переформировали в другие части.
в каждой части есть рота/роты обеспечения, грубо говоря:
водители, повары, кочегары, медпункт, пожарные.
в эти числа входят все, кто раньше попал бы в стройбат.
нынче стройбат - инженерные войска.
p.s. у Меня категория Б3 (три), из за зрения. однако, попал по образованию
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Стройбатов нет, но существует ЖДВ. Адская штука.
сколько же слоупков собралось -_-
не ребят в армию надо.
Летная база в подмосковье,столько слухов о дедах,а на деле курорт
Отслужил и не жалею. Много всего нового узнал и повидал.
в/ч 30683 РВиА.