1) Натаашка.
2) Модератор Timegm.
3) 2013-07-14 16:23:29(СливАрены).
4) Начинаю все рассказывать подробно,как все начиналось,как все закончилось.Наш сэтап ТСГ(Хпал,Авар,Адк)Ники игроков в этом сэтапе (
Noiisen(Хпал)Мистервар(Авар)
На таашка(Адк).Регистрировать арены мы начинали в 18.36(около этого времени),регистрация была вполне нормальной тоесть мы закончили арену,вышли снова рег(зашли).Народа было прилично.Вообщем с 0 рейта тимы мы поднялись на соперниках 1800(щем-то).Ники игроков я постораюсь вам назвать но не всех(не особо помню).Выходил сэтап Ршам,Авар,Фдру(знаю только ник вара Фурикс).Далее нам попадались тимы Хпал,Рпал,шдРог(ник одного из игроков простите не помню).Далее выходили Ршам,Алок,Мунк(Сова,друид)т �к же ни одного ника из перечисленных игроков не помню.Вообщем когда я апнул со своей командой 3х3 1800 рейта тимы,нам начались попадаться сливы ммр 2к.Игроки которые сливали я не знаю и не попадлись с ними в бою.После этих сливов мы дошли до 2000 рейта тимы,как после 6 минутной регистрации нам снова попались сливы.На этот раз мне удалось узнать кто сливал ммр.Это был (дц)Scevonova(могу ошибиться в нике)со своей командой.Вообщем они нам и долили до 2226 рейта тимы, как после этого мы не регали(закончили мы где-то в 21:56(точно не помню))Я не пытался доказать что виновны сливеры ммр,я просто хочу вам докозать что мы ни какими способами не пытались сливать себе,я вам рассказал все как было как у нас так вышло,я(мы)не виноваты что нам сливали ммр(2е команды)Мы играли честно и без всяких намериниях сливать себе или как вы подумали....Я прошу внимательно прочить то что я написал и все-таки сделать правильный выбор.Нам просто повезло со сливами ммр(я не думаю что за фарт нужно давать бан).Разбаньте пожалуйсто.
5) Док-ва (Скрин-шот/Видеозапись)Если-бы я знал что так получица я бы заснял видео.Честно не знал что так вот выйдет со сливами=(.Мы играли честно в нормальное время суток(достижения докозательства о том что 2.2 было апнуто в 1 день(эх если-бы еще время указывало в достижениях,я бы смог вам докозать 100%)).Извините видео,скрины не имееются,попытался как смог доказать вам на словах.