давай 500 бонусов за простой сервера...=))
давай 500 бонусов за простой сервера...=))
Задушили НСК, обещали..., а все как и было... лаги, баги, вечные пролежни сервака, не стыдно ли вам представителям администрации не делать того о чем говорили, Лично я считаю что старый носок был по некоторым параметрам лучше. А администрация мало того что нарушает кучу моральных норм и парочку авторских прав, так еще и как некачественно нарушает... взялись за дело-делайте качественно и до конца, складывается впечатление что админам похер чо тут происходит, лиш бы донатили
Undisputedyo (21.02.2012)
Долой алексота. Нам нужен профессиальный управленец log4 который будет выполнять свои обязательства, а не только набивать свой карман. Там где Алексот всегда будут проблемы.
Dragonborn (21.02.2012)
[QUOTE=Dragonborn;229364]пока вовки нету, делать нефиг. придется сидеть в тишине
депиш мод! кул только эта песня больше прикалывает в стиле Рока
кстати тоже очень и не чё так=)
---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:44 ----------
ой=)
---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:46 ----------
Абсолютно согласен!!!!!
Я вот тоже после пар хотел пофармить БГ немного, а сервак офф. Резко почувствовал жгучее желание пойти потренироваться в зале ещё и вторник, четверг. Хорошая примета good
пацики, киньте фан 3.3.5а что бы так а7 у вендора, а8 аренить или рисовки
Пользуясь случаем:
Продаю пала на х5 3.3.5а
БЭ, орда.
Холи пвп - 6,3кГС
Холи пве - 5,3кГС
Прот пве - 5,3кГС
(Валанир, Киражский танк)
Мои контакты ниже в подписи.
Верхний пост не в том месте и не в то время!
По теме: пускай афтар получает п**ды за свои прогулы, так как администрация сервера не несет ответственность за всяких раздолбаев, которые прогуливают ШКОЛУ!!!
Самое то - это сделать вайп аккаунтов, которые не заходили больше месяца ну или около того! Затем поставить античит (не знаю есть ли он). Пофиксить баги, убрать дюп ну и почаще следить за ареной и её сливом.
З.Ы не стоит ругать админа за то, что у него не десять рук. Ведь у человека должно быть свободное время. И если сервер лежит уже более 2-х дней, то это говорит о том, что проводятся СЕРЬЕЗНЫЕ технические работы. Просто так отключать сервер никто ни когда не будет!
З.З.Ы НСК, как вы помните тоже не отличался лагами от циркуля. Он так же висел, лагал, вайпался неоднократно. Так что говорить о том, что циркуль хуже (лучше) НСК неприходится, хотябы потому, что остались все чары на всех аккаунтах!
О МАЙ ФИФКА ?! КАК ЖЕ ТЫ ТАМ , В БАН ЛИСТЕ ?:`(
http://s018.radikal.ru/i508/1202/82/61db55f59a24.jpg
20:20:03 [5] <Rossich>: разбойник,воин, маг льда или колдун разрушения в 2х2