Такая ситуация.Я играю на х5 реалме LK.Состоял в гильдии Гуррен Дан и довольно долго.Но пришла беда откуда не ждали.Зам.гм гильдии был взломан и гильдия была распущена.Персонаж зам.гма (маг Тыдыш) был перенесен на другой аккаунт и переименован в Reineseis(так как маг был в друзьях у многих игроков гильдии не составило труда узнать новый ник его),остальные персонажи были удалены с аккаунта.Мы несколько дней пытались понять кто так мог поступить, так как знали акк и пас от мага толко 3 человека,которые были хорошо знакомы Тыдышу.Но вот вчера случился казус.С этого нового ника начала вестись работа в чате,т.е. персонаж мутил игроков ,отсюда сделан был вывод что персонаж находится на аккаунте модератора.Получалось 2 варианта-это либо Прихлоп либо Konte..Прихлоп отсеялся так как сидел на своем аккаунте и на маге не мог быть в это время так как маг был онлайн.Отсюда мы поняли что это сделал Konte,модератор чата х5.При начальных попытках поговорить мы влетали в игнор лист его.После того как мы обратились к главе гильдии Аранеи(альянс) в которой он состоит мы смогли поговорить в РК с ним.Его невразумительные " я его купил и у меня есть скрины этого" и последующая наша просьба их предоставить на которую он сразу же отреагировал тем "что у него якобы не та дата на скринах и отказ их предоставить" вызвала смех и недоумение от крысости и трусоти этого человека.На мой вопрос почему он украл перса он заявил что разговаривал с хозяином аккаунта и что тот ответил что не против больше того что украл".Более тупого ответа я не ожидал.Ответить что хозяин не против того что украли это нонсенс.К чему я веду.То что модератор чата х5 за альянс игрок konte украл персонажа не вызывает сомнения у всей распущенной гильдии(а это 40+ человек).Прошу Иру(Сферу),если как то можно в этом разобраться и наказать модератора,то отписать мне или игроку Тыдышер на форуме,а так же ответить на его вопрос по поводу персонажей в этой же теме.Понимаем что персонажа не вернуть,но просим вывести простите "урода" на чистую воду.Если нужна какая либо информация по дате кражи или еще о чем то прошу отписать так же мне или Тыдышеру.
С уважением и надеждой на справедливость игрок х5.