Подскажите тогда, как можно доказать, что мне действительно принадлежал этот персонаж , но у него был другой ник? (Тыдыш)
Нам тоже очень не приятно что распустили сильную гильдию и украли хорошо одетого мага(топ гильдии).Поэтому мы надеемся что вы поможете наказать виновного если можете.Понимаю что верить при такой скудной информации трудно но все же так как маг был у многих в друзьях смену ника мы заметили а когда этот перс замутил человека в чате мы пришли к выводу что это модератор.Простите но как konte мог купить его в лк если 16 числа маг был у игрока тыдаш а 17 числа в ночь была распущена гильдия и перенесен перс.остальные удалены
- - - Updated - - -
Screenshot-500.jpg
вот такой маг тыдыш был в нашей гильдии и действительно существовал
я уже написала об этом выше - скриншотами.
Мы поможем если и вы нам помогите с доказательствами.
Пока я вижу лишь скриншоты, которые никак не доказывают ничего и слова, много-много слов.
давайте будет всё таки уже начинать решать вопрос ребят, а не разговаривать.
Последний раз редактировалось Сфера; 18.05.2013 в 16:07.
уфф...когда у вас в друзьях есть персонаж то при смене ника он останется но уже с измененным ником...поэтому мы сначала думали кто это такой маг новый,но потом когда выяснилось что этот маг покикал всех с гильдии,а так как права у единсвенного мага Тыдыша были то это как бы навевает на мысль
СФера, как с логикой у тебя а? Если сменили ник магу, как доказать что он принадлежал другому человеку? Тем более, тебя спросили, как?Какие скриншоты могут показать что магу сменили ник? Смотрите логи смены ников/
как мы сможем то доказать если мы такой хрени не ожидали....все что у нас теперь осталось это скрины того ,как кикает маг с гильдии,как он мутит в чате и некоторые общие скрины что такой маг действительно был.Мы надеялись что вы поможете,посмотрев более детально в логах что перенос в период с 16-по 17 как таковой был с аккаунта или еще что типа смены ника если можно.
Да и вообще, чем тебе скрины с чисткой гильдии с этого ника не повод хотя бы посмотреть логи смены ников переноса персов или что то типо того?
(я уже не говорю, что это можно считать пусть не прямым, но доказательством)
Последний раз редактировалось 1Smile2; 18.05.2013 в 16:15.
Были бы хоть скрины с достижениями, репой, я бы хоть из-за любопытства сравнил бы этих магов. А тут даже незнаю что сказать.
Скриншоты получения достижений.
Скриншоты статистики.
Неужели этого ничего нет?