Оставить спойлеры,что бы не подсматривали незарегистрированные пользователи.
Сделать чистые таблицы,что бы могли видеть все
свой вариант(ответить в теме)
200 агилы +10% сколько будет?20 агилы в плюс. это ~0.3% крита.разница бааа,большая. даже 1% учитывая каску лапу и горн ненаберётся.
по поводу апа. прок на 15силы например. её гораздо больше агилы(на 3.4к допустим,приблизительно) вот и смотри разницу между 1% от 500 и 1% от 3500. прокает руна-увеличивается сила-от неё ап-ап поднимается бафом +10%. оттуда явно 300-350 апа если не больше. точно считать лень
Подскажите какие наручи взять, выбил ноги с вали на хасту, наручи с рс или кораблей и так же кольцо с рс или с кораблей оставить, что профитней будет для анхолика?!
Keionex (22.05.2013)
Ребят подскажите пожалуйста) Что в первую очередь стоит покупать за лед?
Люди, у меня вот есть приговор гер, приговор об, воля об, зеркальце и знамя. Правильно ли я считаю, что приговор гер+воля об будет наипрофитнейшей связкой?
спек бы указал хоть.
на анхоли и фроста-силовика это будет лучшая связка из возможных.
на арп-спеки(блад и фрост) зависит от того сколько у тебя арп ты можешь собрать.если можешь набрать капы АРП для этих спеков без знамени - одевай выбор,если же при фул-геме на арп тебе не хватает 6% и меньше одевай знамя. т.к. собирая кап арп - на ап внимание уделять не особо нужно(т.е. только при приближении к фул-гиру)
Анхолик, почти бис, нету хеда, неки, и тринь...