Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ну так добрал бы кап арп уж.
В цлк в арпе был уже?
Нет, только вчера вставил сокеты и сразу в склеп.
Добрать не получится сейчас инфа100, будет около 89-91%. (не хочу сокеты про*бывать, когда шмотку выбью (запы, пояс) тогда и засуну).
З.ы. Руки за лёд возьму.
З.ы.ы. 13400, незнаю хороший-ли результат для склепа?
Сообщение от Koks178
недавно ходил в цлк 10 об дошли до баны она багнатуя или как?делали все по такте но на половине хп улетает и вайп((что делать отпишитесь!
Нет, только вчера вставил сокеты и сразу в склеп.
Добрать не получится сейчас инфа100, будет около 89-91%. (не хочу сокеты про*бывать, когда шмотку выбью (запы, пояс) тогда и засуну).
З.ы. Руки за лёд возьму.
З.ы.ы. 13400, незнаю хороший-ли результат для склепа?
Я думаю 13.4к норм, в нынешних реалиях то.
Я своим ДК в цлк 15.5к недавно выдал на сарфе, в шоке был. Либо это сказывается игра за элема в 3 кнопки (да и за дк давно не играл вообще), либо с дк что то сделали, Микс писал что доломали у них что то.
Я своим ДК в цлк 15.5к недавно выдал на сарфе, в шоке был. Либо это сказывается игра за элема в 3 кнопки (да и за дк давно не играл вообще), либо с дк что то сделали, Микс писал что доломали у них что то.
На этом кд и в 25о и в 25хм - слакал с ротацией, выходило 17,2-17,6.
Вроде ничего с дк не делали, насколько я знаю.
Сообщение от Koks178
недавно ходил в цлк 10 об дошли до баны она багнатуя или как?делали все по такте но на половине хп улетает и вайп((что делать отпишитесь!