Играя за рогу заметил парочку багов со стелсом,а точней как и чем выбивают из этого режима. Примеры :
-Шам в билде элем может выбить стелс с помощью "тотем оков" бросает корни и выбивает из стелса .
-Шам в любом билде может выбить стелс с помощью "тотем магмы" это все знают , но почему-то когда весит абсорд от приста , то всё равно тотем выбивает , даже если весь дамаг идет в поглот .
-Прист выбивает с помощью "кольцо света" когда весит пристовский щит и весь дамаг уходит в поглот .
-Ну насчёт этого бага я не уверен ... Давайте смоделируем ситуацию : Идет битва Элем против приста , а рядом с пристом стоит рог в инвизе . Когда элем кастует "цепная молния" в приста , то почему-то задевает и рогу тем самым выводя его из инвиза .
-С спелом шамана " кольцо огня " та же самая история что с тотемом магмы ... выбивает из стелса даже когда весь дмг уходит в поглот.
Может есть и другие баги подобным выше перечисленым ...
Чесно , я уже и забыл как оно должно быть и может , это во все не баги , а правильно работающие спелы . то в таком случаи прошу прощение за потраченное время .
- - - Updated - - -
Сорри не в тот раздел написал и не могу найти кнопку для удаление темы ... удалите пож