Приветствую всех...
Я вот решил написать на счет БГ...
Паскудный Альтерак слишком часто вылазит в очереди, считай что каждое второе БГ Альтерак!!! Нельзя ли уменьшить его выпад в случайке? Или вообще нафиг убрать????
Приветствую всех...
Я вот решил написать на счет БГ...
Паскудный Альтерак слишком часто вылазит в очереди, считай что каждое второе БГ Альтерак!!! Нельзя ли уменьшить его выпад в случайке? Или вообще нафиг убрать????
было бы не плохо еще берег древних починить (:
Мне нравится альтерак, есть место поаоешить побить треш, мне не нравится око бури
Silenty (19.05.2013)
было бы ещё лучше отключить все бг и хонор можно было бы добывать только в ворл пвп..
пы сы
Логон 1
3.3.5а х25
Альтерак хорош тогда,когда там играют 40 на 40,и желательно без особого дизбаланса сторон.Да,когда регают 10 на 10,это не ок. Око самое легкое бг,чуть легче чем арати
вам никто не запрещает самостоятельно регать конткретное бг, никто не отбирает у вас личный выбор. но нет, вы используете "лотерею" и потом жалуетесь что ее результат вас не устраивает... попахивает идиотизмом? м?
Регать можна в пати по 5 человек, в итоге все равно выпадет альтерак, а если рейдом регать - нид всем аддоны специальные, так что легче регать случайное и ждать результат, хотя уже знаешь заранее, какой он будет...
Что такое альтерак- 5000к стрел фул пве и двойные банки алхи на ману и хил, в итоге 1 по килам, в 1-ых по масс килам, и средний по смертям. Надоело: дух зверя, прикид шланга и перекатываеш шары на базе - в итоге у тебя 100 хп, рога у ног, красота, есть где душе разгуляться.