Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
было бы чему.. закрываем 2мя рейдами вотлк в течении кд, гм, который руководит рейдом, а не рассказывает как он поработал\день провел, чему мне завидовать? Моё отношение к вашей гильдии(даже это сильно загнул, к гму ги) знают все, а то что ты включаешь тралля и пытаешься мне чтото доказать\заагрить меня-это бредово, поэтому просто перестаньте оффтопить, просите почистить тему и сидите ровно на 5й точке и рейдите как хотите.
ты что ливнул с дедов ? , а смысл нам париться по рейденгу и говорить что то кому то когда все всё знают ? говорить стоит тогда когда есть люди которые могут тупить .
ты что ливнул с дедов ? , а смысл нам париться по рейденгу и говорить что то кому то когда все всё знают ? говорить стоит тогда когда есть люди которые могут тупить .
Я ничего не понял что ты написал))) ну да ладно, Хело давай в сторону друг-друга не писать никаких гадостей, всё-равно каждый из нас останется при своем мнении, просто будем играть как играли, со своим мнением при себе, добро?
Я ничего не понял что ты написал))) ну да ладно, Хело давай в сторону друг-друга не писать никаких гадостей, всё-равно каждый из нас останется при своем мнении, просто будем играть как играли, со своим мнением при себе, добро?
добро , я не когда не хочу кого либо задеть , всё начинается в нашу сторону из - за мегахорна за что он получает люлей .