Я, почему-то, не удивлен.
Рок понимают не все, это факт.
У меня есть друг, он торчит от Dubstep и не любит рок...
У меня же от его дапстепа голова начинает болеть. Мне тоже это направление не понять.
- - - Updated - - -
Без этого сложно. Создай, пожалуйста, специальную тему для обсуждения выкладываемых здесь композиций. Это будет справедливо.
Ну или разреши в теме оставлять положительные отзывы / дельные обсуждения.
- - - Updated - - -
Шик! Надо будет поближе познакомиться с творениями этой группы.
Последний раз редактировалось Quietus; 19.05.2013 в 23:41.
Изменил немного правила:
Теперь можно оставлять не только свои предъистории, связанные с тем или иным клипом/музыкой,
но и по просьбам участников темы, можно оставлять свои какие-то положительные отзывы / дельные обсуждения
при условии:
Чтобы не разводить бесполезный флуд, после своего положительного/дельного (ваши отрицательные и негативные комменты нам не интересны) комментария, вы также оставляйте своё видео, чтобы пост был не бесполезен.
А беспонтовый флуд аля "Не уважаю рок вообще.." по-прежнему Запрещен.
такие бесполезные посты попрошу Модератора убрать, а Ребят, в последствии не писать.:
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2304703
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2304937
Последний раз редактировалось Icelancer; 20.05.2013 в 01:13.
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
tequila (15.09.2013)
На самом деле симфо-металла и родственных с ним gothic- doom- black- folk- металла, и самой готики довольно-таки много)
К примеру, очень красиво всегда звучит хор под металл, что в хардкоре пацанов, что в симфонике)))
Кстати какое-то время сильно западал на Dark- музыку. В такой музыке чувствуется.. Величие.
Gothic
Nocturna - Evil Heart. - очень нравится эта песня, но на ютубе не нашёл, залил сам.
http://rghost.ru/46124533
Gothic, Gothic - metal
Simphonic metal
After Forever, Nightwish
группа Therion (Doom - Gothic Metal)
о ней не возможно рассказать в двух словах, ибо сказать в 2-х словах - ни сказать ничего)
поэтому просто выложу пару композиций для ознакомления)
Paradise lost (Doom- Gothic- metal)
собственно о них тоже не реально как то сказать в 2 словах)
ЕЕЕЕ я нашёл ещё 1 песню))))))) группа Solitude Aeturnus (Doom).. блин с 2006 года потерял, в 2013 нашёл ахахаха)))
Также Есть такое направление как фолк (Pagan)-метал и из него ещё 1 любимое направление -
Viking Metal ООО Даааа)))))
Ensiferum, Wintersun
Ну и всем знакомый Black Metal и яркие его представители с использованием Sympho:Кстати в студийной записи звучит ещё красивее))
Dimmu Borgir
А вот и сам клип + здесь, в отличие от предыдущей Лайф присутствует вокал ICS Vortex'a
и стоит отдельно выделить вокальные вставки этого неординарного вокалиста для ознакомления с божественностью голоса:
Cradle Of Filth
Последний раз редактировалось Icelancer; 20.05.2013 в 11:19.
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
CrabDodger (22.05.2013),tequila (15.09.2013),Ишиками (22.05.2013)