Вот не понимаю, то ли я иначе мыслю, то ли я идиот и ничего не понимаю в рогах шд.
Читаю гайды по 335а и охреневаю, народ не берет талы на снижение кд препа, обман смерти, вместо этого впиливают за каким то хреном 3 очка в улучшенный парализ удар и аж 5 (!) на убойную силу... НАХРЕНА?! он жрет что 4, что 5,5 сек действия 45 энергии! А сила дает лишь 10% урона (мастер скрытности эти 10% дает за 3 очка!), есть талы апающие урон от бека на 30%, что профитней!
Инициатива нахрена нужна, если амбуш и так 2 кп дает? Для каты это конечно профит быстрей обновить заживление и дать кидни, но в лк то заживления нет!
Засада бесполезный тал, на левый ножик и так вешается калечащий яд снижает бег на 70%. Никто не даст вам постоянно бить в спину, в нее вы бьете когда цель о вас либо не знает еще, либо под кидни.
На правый либо смертельный, либо быстродействующий, я предпочитаю второй, хотя против пристов лучше смертельный, так как с раптурой сжирает щит.
Таланты на потрошение не нужны, так как раптура апается талантами на 60%, а потрошение только на 20% нет профита тратить очки.
Основная дмг абилка это бек и под шд амбуш.
Пейте артишоковый чай в нужный момент.
ЛК это классный патч для рог, а вы их уродуете гибридами непонятно зачем.
Ппц.
Вот моя раскладка если кому интересно.
http://wowway.ru/?talent#f0xfoxLZZjbfbIMddhzA0Rt:iAocVm
Смысл шд спека - впилить быстро урон и смотаться. В кате добавили заживление, но в лк особо не потанкуешь поэтому надо как можно больше апать именно урон и снижать кд. Обман смерти это один из самых ВАЖНЫХ талантов, фактически чит, позволяющий не упасть, лоснуть, отхилиться и дорезать вражину.