http://wowway.ru/?talent#fhfcoZhZebdbhGzbAzAsRt
Мой билд для дуэлей.
Типа, если это твой билд с ат, то он по определению безошибочен?
http://wowway.ru/?talent#fhfcoZhZebdbhGzbAzAsRt
Мой билд для дуэлей.
Типа, если это твой билд с ат, то он по определению безошибочен?
Вася Трансформер,
скажи мне Вася, зачем тебе трата 5 очков на талант "убойная сила", если после шс и мастера укрытий на 6 сек у тебя бонус 30% к урону?
Зачем тебе пве-шная воровская честь, если есть умысел?
В незаметности я так думаю ты ползаешь медленней улитки.
Не взять хемо - дешевая абилка (30 энергии) для набивания кп да еще апающая урон... это скилл! Чем интересно ты бьешь мага стоя в нове, когда кош, триня и преп с ванишем на кд?
Жестокость и жестокое потрошение шд-рогу как собаке пятая нога, а вот смертоносность апающая критдмг от амбуша на 30%, под шд + еще 30% от мастера укрытий и фса итого амбуш лупит сильней на 60% (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) - это для идиотов вроде меня... ок, зачет!
Гоудж, который стоит 45 энергии это несомненно очень важный скилл, на который надо потратить 3 очка, чтобы повысить время действия на целых 1,5 сек ))
Сравни, сколько ты амбушем бьёшь со "Смертоносностью" под ШД, и без "Смертоносности" под ШД. Результат тебя огорчит.
Вкачай полностью "воровскую честь" и посмотри на маникене, за какое время у тебя наберется 5 кп. Тут я думаю, ты обрадуешься.
- - - Updated - - -
Мне кажется, коллега, наш пациент безнадежен.
какую природу? ты в курсе что амбуш это урон от оружия?
То, что ты называешь природой это на самом деле условие и шд это условие на 6 сек отменяет.
Ну как абилки для инстант каста кастующихся заклинаний. Само по себе заклинание не меняется, но изменяется условие его применения - скидывается длительной каста.
Так же и с амбушем.
угу, и много у вас таких идиотов юзающих фс при опене на мага?
Проверял и не раз, на игроках тоже проверял, мб это баг серкла, мб так и должно быть, но жестокость под шд апает амбуш, шд не вводит в незаметность, а лишь на короткое время снимает его условие для некоторых абилок.