Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
EvTech

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: EvTech

Заблокирован Аватар для Малышь
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 48).

EvTech

Вот когда я обращусь лично к вам тогда и будем разговаривать а в данный момент я обращаюсь к другим сотрудникам и хочу подать на вас жалобу , т.к. ваши действия не соответсвуют правилам и вы видели что в теме я писала про неодеквата , это не считается оскорблением , но вы удалили все доказательства ! Еще раз говорю если слово НЕОДЕКВАТ считается оскорблением тогда давайте мутать всех подрять за это слово

НЕАДЕКВА́ТНЫЙ [дэ ], -ая, -ое; -тен, -тна (книжн.).
    1. Не совпадающий с чем-н., лишённый адекватности. Неадекватные понятия.
    2. Не соответствующий норме, требуемому. Неадекватное поведение.

в данном скрине предоставленным модератором http://4put.ru/pictures/max/620/1906096.jpg (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=223365) нет прямого оскорбления кого либо! И не надо оправдывать свои действия и действия модератора , так же я просила вас указать где в правилах написано что за ОА дается мут на 7000 минут !

- - - Updated - - -

Неадекват, -а, м
    значение (1):чудак, странный, прикольный. Человек может осознанно становится неадекватом, делая что то из ряда вон выходящее.

- - - Updated - - -

Ты неадкват(ен).
    Предполагалась какая-то определенная реакция (поведенческая), но последовала ИНАЯ, непредсказуемая реакция (на слова/поступок). И это вызвало вывод - неадекват.
    Однако, сколько человек - столько мнений/поступок/мыслей. Усредниловка чушь! Одинаковых реакций не бывает, бывают только схожие.
    Он неадкват.
    Значит не реагирует на замечания, игнорирует слова и ведет себя вызывающе...
    Опять же, подростки часто ведут себя так, что бы обратить на себя внимание.
    Взрослые серьезные люди совершают подобные поступки редко.

- - - Updated - - -

Если я действительно тупая то объясните мне , каким образом слово неодекват можно расценивать как оскорбление???
    Мне все равно,что вы обо мне думаете.Меня радует, что вы думать научились.

вот смотришь на некоторых людей и понимаешь, они бы нравились больше мертвыми....
    Могу послать.... Со старта , по горящей путевке, в эротическое трехбуквенное турне

2. 1 пользователь сказал cпасибо Малышь за это полезное сообщение:

Lenahant (22.05.2013)

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,215 (сообщений: 3,819).
    Малышь, Здравствуйте, я так понимаю что мут выдали персонажу Жук, а скрин сделан персонажем Амалия, поэтому сможете обжаловать мут/бан, если его выдадут непосредственно Вам.
    п.с. Далее рассматриваем возмущения Жука.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Áλυ†εςςα (20.05.2013)