эм, покажи свой билд умник, критикуеш мой билд с ат, совсем походу смелый ты)))
http://wowway.ru/?talent#fhfcoZhZebdbhGzbAzAsRt
Мой билд для дуэлей.
Типа, если это твой билд с ат, то он по определению безошибочен?
Вася Трансформер,
скажи мне Вася, зачем тебе трата 5 очков на талант "убойная сила", если после шс и мастера укрытий на 6 сек у тебя бонус 30% к урону?
Зачем тебе пве-шная воровская честь, если есть умысел?
В незаметности я так думаю ты ползаешь медленней улитки.
Не взять хемо - дешевая абилка (30 энергии) для набивания кп да еще апающая урон... это скилл! Чем интересно ты бьешь мага стоя в нове, когда кош, триня и преп с ванишем на кд?
Жестокость и жестокое потрошение шд-рогу как собаке пятая нога, а вот смертоносность апающая критдмг от амбуша на 30%, под шд + еще 30% от мастера укрытий и фса итого амбуш лупит сильней на 60% (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) - это для идиотов вроде меня... ок, зачет!
Гоудж, который стоит 45 энергии это несомненно очень важный скилл, на который надо потратить 3 очка, чтобы повысить время действия на целых 1,5 сек ))
Всё остальное, что ты пишешь - тоже дичайший бред из психбольницы.
Господа- завсегдатаи рогофорума! К нам пожаловал новоиспеченный гладиатор. Докажем же ему, что он яйца выеденного не стоит!
Уже фейл. Повнимательнее читай описание "Жестокости".
Ты знаешь время выхода из боя? Нет? Узнай.
Бэкстаб в спину, гоудж в харю.
Если бы мне дали выбор между умыслом и воровской честью, я бы выбрал последнее.
Когда ты немного научишься играть рогой, ты поймешь, что ШС нужен не только для того, чтобы апать дамаг от одного амбуша.
Ой, пока писал, уже меня опередили с высмеиванием его фейлов.
а ты почитай сначала тултип шд, балда стоеросовая
время выхода из боя у тебя есть блайнд, 2 ваниша (с препом, а у нэ 3 ваниша если дот нет).
Так у шд рога амбуш главная дмг абилка ))
К тому же при опене мастер скрытности дает тебе 10% ко всему урону на 6 сек или у тебя миллион энергии, что ты спамишь абилы нон стоп?
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2307044