Эта цитата звучала мельком, и в ней не было даже намека на просьбу о деньгах. Только почему-то ты на нее ответил так, будто у тебя их клянчат -_- хД
Эта цитата звучала мельком, и в ней не было даже намека на просьбу о деньгах. Только почему-то ты на нее ответил так, будто у тебя их клянчат -_- хД
Renaissance Empire
Я создам тему с ссылкой после того, как пройдет 1 кд от обновы. Нам надо немного привыкнуть и все откоректировать, что бы нам не было стыдно показывать это здесь:) А до обновы смысла не вижу. Зачем показывать, как мы заливаем не Саурфанга, а стоячий маникен, совершенно без тактики:) Ну обнова будет до 24 числа. Неделя - полторы - стрим будет:)
Renaissance Empire
хочу видеть как можно меньше бичей с циркуля
не отрицаю, что я бомж и фейлю иногда, а откуда значение имеет, так как я с самого начала играл на офе и в лк дуэлянт, так что можно назвать меня бомжом с офа но не как не с циркуля тут скилкап раз в 10 меньше.
- - - Updated - - -
зачем удалил сообщение?
что ты понимаешь под совместными стримами? чтобы мне ответить на твой вопрос мне надо это понять.
Последний раз редактировалось Mètlhard; 20.05.2013 в 17:58.
Я немного туповат поэтому удалил...не подумал...удали это:-)
я могу тебе ответить только то, что когда будет какой то большой турнир, будет работать мой стрим и стрим никиты, я буду сидеть в скайпе у одной команды, а никита у другой, а можно будет просто включить один стрим и вместе с Никитой комментировать.
p.s сейчас турнир 1х1 идет на ЛК х100 возможно я его вам чуть чуть покажу) с комментариями и с разговором с участниками