Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
Угу. Только мы не успеваем, хотя мага льют все свободные дд. Внезапно.

Вообще тема не о том, как пройти корабли на ХМ в условиях х1ПвП, а с какого перепугу у нас такие условия? Если на всех остальных реалмах дамаг пушек в 2 раза выше. Мы то корабли проходим на ура, но это статик, а что творится в пугах, я оценил на прошлом кд, когда сколотили еще 1 25хм из средне одетых твинков и недавно набраных новичков 50/50.
Знаешь, если честно, то полуодетые твинки в 25гер вообще не должны ходить. Они должны одеться в 25об\10гер\ИВК2\РСках(ОБ), а потом уже в 25гер идти проносить, как СООТВЕТСТВУЮЩИЕ игроки, а не вагоны, которые тебя вайпают в 25гер на кораблях. Уловил о чем я говорю?
Как по мне, видя, что творится на серве, так я бы вообще попросил отключить твинкоролл и пусть учатся играть классами, так как слишком часто видишь людей 6к+ ГС, которые не то что ротаций не знают, а еще и таланты берут с гайдов, не читая их вообще.. С такими успехами не спасает не 6.3 игроки и идут вайпы.
ну то лично мое мнение, разумеется, если так сделать, то пуканы полетят на войну у 99% игроков реалма