Здравствуйте! У меня проблема. Долго не играл на logon3 и теперь не могу зайти ни в личный кабинет не в игру. При смене пароля пишет "при смене пароля произошла ошибка". Логин strukov. Прошу помочь, спасибо.
Здравствуйте! У меня проблема. Долго не играл на logon3 и теперь не могу зайти ни в личный кабинет не в игру. При смене пароля пишет "при смене пароля произошла ошибка". Логин strukov. Прошу помочь, спасибо.
Укажите игровой мир и имя персонажей, чтоб хоть как-то найти вас
Cataclism x1, 3amecc, Чоткий
Персонаж с ником 3amecc не найден, Чоткий такой есть, но на другом аккаунте, похожим по названию вашего аккаунта. Аккаунт strukov не найден или не имеет на себе персонажей
Спасибо за ответ! Значит аккаут strukov2. В нике 3amecc первая буква это цифра три а остальные английские (персонаж разбойник). Все равно при потытке сменить пароль пишет ошибку. Не могли бы Вы изменить пароль и скинуть мне на емаил аккаунта.
Извините, не могу сменить данные от аккаунта, нет такой возможности. Если пишет ошибку при смене пароля или при восстановлении пароля, вводите не верно имя аккаунта или почты, реестр может влиять на ввод данных
Попробую, спасибо. А если мне так и не удастся восстановить пароль к кому мне обратиться? Аккаунт strukov2 не заблокирован?
Нет такой учетной записи: strukov2
Странно :-( Но все равно спасибо.
Пожалуйста