у меня возник такой вопрос что лучше для пве комбат или мути, что бы всегда быть в топ по дпс.
Мути
Комбат
у меня возник такой вопрос что лучше для пве комбат или мути, что бы всегда быть в топ по дпс.
Мути![]()
RIP
Dreamworld (14.04.2012)
Пока не встречал рог-комбатов, которые бы меня (мути) по дпс делали. С гс-ом (+,-) 500. Так, что однозначно мути.
П.с. - мб крабы попадались... хз.
В комбате надо бегать когда ты уже 5\5 т10 взял
Чтобы получить отдачу от комбата, надо собрать 100% арпа(1400 рейта). Это даст +39%(если мои расчеты верны) физ дамага по рейдовому боссу. Но вот в чем дело, собрать кап не так уж и просто, поэтому комбат проигрывает на первых парах мути. Лишь когда соберешь кап арпа, кап хита и кап мастери(хотя мне кажется, что у нас на серве баг с этим, ибо ни разу не заметил, чтобы бос уклонился от моего удара), мути и комбат сравняются в дамаге.(А это ну ОЧЕНЬ сложно, ведь ради арпа придется многим пожертвовать)
А по сложности дпс цикла, спеки одинаковы. Ну разве что в комбате приходится чуть-чуть думать больше при применении бурстовых абил.
Anhartun (02.02.2012)
Шд делай![]()
Счастье - это когда ваши желания в шоке от ваших возможностей.
http://wowlol.ru/achiv/informers/212655.jpg
Пряморукий комбат рога СДЕЛАЕТ каждого по ДПСУ и УРОНу!!!
Не люблю кд абилы в пве, поэтому играю в мути.
Для начала побегай мультиком. Когда соберется шмот на АРП и тринки Воля+Чешуя (или хотябы Воля для начала ее легче сролить, если с гильдой ходишь) тогда спекайся в комбата. Я спекнулся в комбата по просьбе РЛа статика гильдии для бонуса рейду, тогда было 54% арп. ДПС был невнушающим, 12к всеголишь. Сейчас эти 12к только на личе ибо там рваный бой, на других боссах колеблится от 14 до 18к. На бурсте до 23к поднимался (в течении 900к мною нанесеного урона, что есть уже неплохо) но у меня всего лишь 79% арп с хавкой на +40арп.
Подпишись, не ленись на мой канал YouTubeЗабил на форум ушел в игру... На игру забил, ушёл на YouTube...
Реалм: WotLK x25Ник: Скарлетфайт
Фракция: Орда
Расса: Орк
Класс: Рогуй
Спек: Combat
Персонаж удалён... RIP!