это на циркуле гей-шторм стал соло таргет ваншот абилкой.
зачем я буду считать? уже было много тем где считали и видео загружали - админы просто закрывают, потому что фиксить варов, ретриков и шм это удар по кошельку владельцев сервера
это на циркуле гей-шторм стал соло таргет ваншот абилкой.
зачем я буду считать? уже было много тем где считали и видео загружали - админы просто закрывают, потому что фиксить варов, ретриков и шм это удар по кошельку владельцев сервера
Где и кто считал ? Какие видео ?
пора забить на него) в каждой теме " давно рассчёты висят, вон там куча тем и видео по 7к лупят "
обычное балабольство кококо
arrrchitect (21.05.2013)
pavvvel (22.05.2013)
Я подгонял АП и АРП под циркулевские проки. Там примерно 75-80% АРП и 9.1-9.5к (уже не помню сколько точно) АП. Просто с доступным там эквипом приходится одевать ~550-600 реса и бафаться всем чем только возможно. Без бафов и в стандартном для АТ абузе под проками в мага с маге армором и 1к реса влетает 6-6.4к МСом.
- - - Updated - - -
И там не только диск, в начале холи - чисто тряпка без понижения дамага, на которой виден дамаг и видно как он понижается от талантов диска.
Последний раз редактировалось sin000711; 22.05.2013 в 01:49.
ну,хп петов пофиксили,вполне возможно что и до реса петов руки дойдут,только вот если все багрепорты будут содержать тонны срача и высеры ущербного павлика,то естественно ничего чинится не будет
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
ага, руки дойдут.. сам то веришь? а свои оскорбления засунь себе в .... .
Лол, что там фиксили? Это у хантов фиксили... локи тут непричем.
Темболее, если и занижено хп петов у лока, это еще доказать нужно...
Ненадо нас пугать фул пве варом, который ваншетит вертушкой пол бг, когда его хилят 10 хилов.
На арене у него вполне вменяемый дамаг.
В том то и прикол, что статы апающие дамаг у всех классов выше, чем на офе, из-за пве гира.
Но ведь на офе те же хилы были такие же как и на серкуле, тоесть в пвп шмоте, исключение трини/кольца.
Поэтому все и вайнят на варов, что они ваншетят. И на высоких рейтах сидят холивары, где палы даже фейкать неумеют...
А вары просто фейсролят...
Из-за этой херни половина сетапов на арене, практически неиграбильна...
Я имею ввиду хил + дд.
Про зерг тимы другая песня... там вары обузят ключи и прочий гейский фетиш...
Играть в пала? Но не за все зерг тимы можно так просто переключаться на игру в пала...
Пишу про холивара, потому что других тим с варами невидел на серкуле.
И есче, насчет дамага вара, вар и должен прожимать всех хилов, кроме дерева(тот по мане садиться быстро должен).