Кто можеть киньте силку где можна скачать патчи на wow 3.3.5! Жилательно штоб можна было бистро !!! Надеюсь ктото поможет ) Зарание (СПАСИБО) !
Кто можеть киньте силку где можна скачать патчи на wow 3.3.5! Жилательно штоб можна было бистро !!! Надеюсь ктото поможет ) Зарание (СПАСИБО) !
vanya79 (22.02.2012)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=160 скачайте сразу полный клиент 3.3.5a
Та качал... Но пачи там не все там с 3.3.0 до 3.3.5 !
vanya79 (22.02.2012)
vanya79 (22.02.2012)
Омг скачал, там есть клиент 7гб весит, ставишь, может выдавать ошибку на 2-х % это исправляетсь тем, что нужно выключить торрент клиент и ставить игру в ту же папку где установщик, после установки ставишь патчи по порядку и желательно отключить интернет, так как если ты во время не совладаешь с окном лаунчера которое вылетает после установки каждого патча, может начаться обновление через интернет придется откатывать патчи и ставить заново, когда поставишь последний смени реалм лист он находится в папке Data/RuRu файл realmlist открываешь его через блокнот, и если желаешь играть на logon2 то удаляешь все что там есть и пишешь туда set realmlist logon2.wowcircle.com, создаешь аккаунт заходишь в игру и вуаля все работает
Ruslan41 (21.02.2012)
vanya79 (22.02.2012)
Эм ну тогда что я тебе скажу, гугл юзай на рутреккере глянь там должны быть...этот клиент хороший сам на нем играю, при желании можно все найти, сейчас не могу скинуть ссылку, но я даже для бк патчи находил) я просто описал всю процедуру, мб кто нибудь посмотрит кому поможет)