Такой группы не будет, да даже одного человека для реализации подобной идеи искать не будут. Идея сама по себе представляет, что-то типа службы восстановления аккаунтов, но не учтены многие нюансы, а именно, что к базе доступ не дадут никому, у нас Игровые мастера не имеют доступа, о чём уж говорить, когда кому-то другому будут его давать.
Далее о безопасности, не знаю как вы умудрились связать безопасность аккаунта и донат, это две вещи разных вселенных, отношение администрации никак не изменится к вам, больше вы выполняли пожертвование или меньше, так и тут, безопасность будет в первую очередь зависеть от самого игрока, а не от администрации, можно долго и нудно обсуждать тему брута, взлома программами разными и прочими вещами, но вся потеря доступа на корню будет исходить от кого? Правильно, от самого пользователя, по этому данное предложение не решение проблемы, а скорей всего "заплатка" для неё. Зная большую часть игроков, могу сказать, что взломать аккаунт так просто нельзя, в базе, данные зашифрованны, главное соблюдать правила безопасности, иметь уникальный пароль, не сообщать нигде почту, привязать телефон и т.д (Полную инструкцию можно прочитать здесь) Дальнейшее обсуждение бессмысленно, по этому тему я закрою, иного ответа ждать не стоит, не будет реализована подобная идея.