Я вот тоже это подозреваю
Я вот тоже это подозреваю
Они на прошлой странице тыкали друг другу спасибки.
Этим типа ты доказал, то не мультиакк?
- - - Updated - - -
ИТАК ВНИМАНИЕ! В ФИНАЛ ВЫХОДЯТ ТРИ САМЫХ ТУПЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЯ КАИНДА!
1.
2.
Претендента на третье место я пока не нашел, не знаю, из чего выбрать, уж слишком много у него таких высказываний.
Ваши предложения оставляйте в комментариях.
- - - Updated - - -
3.
Т.к. Каинд и Eholet - один человек, то третье место занимает высказывание
Ура! Мои поздравления!
Последний раз редактировалось Вася Трансформер; 22.05.2013 в 12:40.
А я вот всегда любил рого-разделы именно за то что тут никогда не соскучишься
При чём это касается абсолютно любого проекта))
1 раз?
тебе явно в отдел фантастики надо идти
или у тебя проблемы с мышлением
оригинально..
я то по простоте душевной всегда думал, что на форумах люди делятся информацией, общаются
а не клоунские пляски троллей устраивают
Никакого прока от разговоров с вами я не получил. Перетяфкивание читать мне надоело. Выпиливаюсь.
Удачи в игре.
Неплохо, неплохо. Этот перл занял четвертое место в твоем рейтинге перлов.
Люди тебе объяснили, какой должен быть билд, что и как нажимать, но ты только спорил, и втирал своё никому не интересное мнение о том, что "как кому удобней, тот так и делает".
Доктор не виноват, что пациент- идиот.
Да всем пофиг. Умрите уже, вместе или по отдельности.
13-th (22.05.2013),6ECKOHE4HOCTb (22.05.2013),Valusha (23.05.2013),Вася Трансформер (22.05.2013)
Ну после фразы про бинды(к которых каинд понимает понятие "скилл"), сложно сомневаться что это не тролинг, по-моему проще на него забить, ведь бред который он пишет это или "тролинг" или "проблемы" с которыми мы ему помочь не можем, в этом мы уже убедились...
Ребята, кто-нибудь знает какой-нибудь аддон, который отображает, находится ли в комбате противник, или нет? Видел в каком-то стриме, что у роги появляется иконка на таргете, когда таргет в комбате. Подскажите, кто знает.
Я скриптом пользуюсь, заделал на 2 макроса, и заходя в игру, или после релога поочередно их тыкаю, ОДНА проблема на фокусе не отображается..
1МАКРОС
/run z=CreateFrame("Frame")z:SetParent(TargetFrame)z:Se tPoint("Right",TargetFrame,0,5)z:SetSize(35,35)z.t =z:CreateTexture(nil,BORDER)z.t:SetAllPoints()z.t: SetTexture("Interface\\Icons\\ABILITY_DUALWIELD")z :Hide()
2МАКРОС
/run local function FrameOnUpdate(self) if UnitAffectingCombat("target") then self:Show() else self:Hide() end end local g = CreateFrame("Frame") g:SetScript("OnUpdate", function(self) FrameOnUpdate(z) end)
Кстати на хперл вроде отображается (если не перепутал), но он мне не по душе...
Вася Трансформер (24.05.2013)