Придется повторится. Гайд Benq целиком состоит из тактик PvP, 2х2, 3х3, в то время когда мой гайд более так сказать, ознакомительный, как выше сказали - руководство.
Придется повторится. Гайд Benq целиком состоит из тактик PvP, 2х2, 3х3, в то время когда мой гайд более так сказать, ознакомительный, как выше сказали - руководство.
Последний раз редактировалось Ara; 11.01.2012 в 15:26.
Aramage.
В чём фишка не брать стылую кровь ?
---------- Добавлено в 05:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:53 ----------
Как насчёт сетапа амаг+рпал ? Или амаг+шс рог ? Хотя последних на циркле ещё придётся поискать, одни мутипрожималы бегают.
В реалиях вовциркла вредный совет. С некоторой вероятностью можно как остаться на месте (и не оборвать каст прыжком за спину если это был не фир), так и вообще провалиться в текстуры, чем практически гарантированно слить бой. Про бг и флагрумы, где 100% вероятность провала в текстуры в результате блинка думаю все в курсе.
Ну еще на подобие есть трикс. Суть в том чтоб блинкануться под конец каста тем самым сбив сам каст + гкд.
Разница в том что, тут нужно прожать блинк в последние доли секунды каста зато вероятность гкд и срыва каста 100%, но дебаф от блинка уходит в некуда(ну и конечно же нужен хороший пинг), в тот момент когда например против фира можно блинковатся рандомно, хоть под конец хоть в самом начале каста, и дебаф сразу приобретет актуальность(к сожалению вероятность мисса всего 30%)
Последний раз редактировалось Ara; 14.01.2012 в 15:01.
Aramage.
Кто не рискует, тот загоняет друг друга обстрелами в надежде на крит. Явный скилл, ага. тем более, что на первый фейл есть куб.
Крит для аркана - ну ты понел...
---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:33 ----------
Надоело на х300, захотелось покачаться. Выбрал х1, начал мага. Обнаружились очереди, от которых я с х5 ушел на х300. Потом узнал, что х1 - пве, что вообще расстроило. Блинк потестить не удастся, т.к. на х3 начал почему-то приста. Хз надолго ли, т.к. намечается проплата оффа.
logon3 x1. Попробуй зайти на всг и во флагруме нажать блинк - 100% провал в текстуры, во всяком случае на этом реалме. Плюс шамовские тотемы там же 100% проваливаются под землю. И арена с мостами - блинк на нижнем ярусе рандомно проваливает в текстуры, точной закономерности не нашёл, но стараюсь вести бой наверху.
Против другого мага - сильно зависит кто он. Если фрост, то сливать блинк до дипфриза имхо очень-очень глупо. А вот блинкануться сразу после дипфриза и обломать на предвкушаемую шаттеркомбу - очень приятно :)
Билд не о чем. Фулл аркан не играбелен.
---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:55 ----------
1. С рпалом тоже играбельно. Довольно хороший кстати сетап.
С рогами... Мне лично не очень нравилось, сколько с ними не бегал. Сейчас остановил свой выбор на ШП пристах, т.к ИМХО лучший напарник для амага.
2. Ну данный трикс более прожимается в ПвП - на удачу сейфа.
Последний раз редактировалось Ara; 13.01.2012 в 14:07.
Aramage.
С рпалом понравилось, правда уж больно часто выходило что он больше меня хилил, чем дамагал. Возможно, сказывалось отсутствие нормальной пухи (не каждый пойдёт аренить с напарником с таким топором, но у одетых стока пафоса, что лучше уж с таким топором и без пафоса)
С рогой основной минус - отсутствие диспела и хила. Однако, жить полегче в том плане что если один таргет в овце, а на 2м висит рога, то маг относительно спокойно кастит. С ретриком же 1 таргет в овце, 2й пинает мага, ретрик мага хилит конечно, но магу кастить под прессингом некомфортно. С рогой сравнительно легко падают дд+хил, но если выходят даблдд типа лок-шп, рог-шп и им удаётся затянуть игру, то сливаемся тупо от дот.
К сожалению пока не играл с шп, но в реалиях цирка где дамаг по 7.5к с чумы не критом в 1100 реса, таки да, инстант овца в 1й таргет, спам чумы+бланкет+раскастовка аркана во 2й, тут и сказке конец.