Он прокает от ударов в сердце , лично наблюдал и не раз.
Ps: в рекаунте не отображается
Он прокает от ударов в сердце , лично наблюдал и не раз.
Ps: в рекаунте не отображается
Хм... странно, буду дальше обижать манекен.
Его прок как баф будет отображаться ? Типа проков тринек ?
Нет , он прокает как дополнительная атака на цели после Ус
Последний раз редактировалось Anotherx; 21.05.2013 в 17:31.
Похоже до меня дошло - он автмоатически выдаёт лик смерти забесплатно и не требует затратов рун, нажатия кнопки. Если я не прав - поправьте.
Так хочетсо фростом по зимазить но http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=215198
Freez (19.06.2013)
Всем привет, ребят подскажите кое что. Вообщем заметил что когда вызываешь гаргулью под властью нечестивости и проками на хаст, например Воля+зелье быстроты то при спадении этих проков на скорость каст горгульи увеличивается, то есть как будто мы ее вызывали без проков а просто в Анхоли стойке. разве так должно быть?
Последний раз редактировалось Химарек; 01.06.2013 в 10:47.
Нет как раз со стойкой все нормально, в стойке блад каст гарги 1.5 в анхоли 1.3. я говорю о том что когда проки скорости спадают с дк, каст гаргульи увеличивается но в какой то непонятной последовательности, я пил банку вызвал гаргу каст был 1 сек, как только банка заканчивала действие то есть через 15 секунд, каст гаргульи увеличивался до 1.1. также и с волей непонятно призывал под прок воли и банки каст был 0.8 вроде( точно не помню) после призыва специально снимал бафы воли и банки и каст гули становился 1.1) мне интресно просто она должна запоминать статы на весь призыв? или не так?