http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=222051
Клиторук, помним скорбим... qqe
У танка какая главная задача? Правильно, бафать рейд. Главное что блад аура взята, которую дает ММ хант, который есть в каждом рейде. А то, что нету выдержки и урозы- пустяки, руник мало тпсит же. ЛП наше всё. Незнаю кто автор этого имба билда, но то, что он распространился как чума по х1 с приходом клиторуков - факт.
А смысл от когтей кроме как бафа для миликов, есть тот же энх, либо любой шаман ставящий тотем на 17% хасты.
Профит от гибридов упал, когда починили руник, сейчас он работает как надо и бьет просто на ура, блад набивает тпс физикой-лучше взять кровопийцу нежели те же когти, а хотя я же забыл-спам лп наше всё, поэтому больше ничего писать не хочу.. Бесполезно чтото объяснять, а 100500й раз я повторяться не хочу=\
Lodestar <Eagle and Eaglets>
Тут ты неправ, циркуль-нециркуль, обновы-необновы, но блад всегда был и будет лучше гибрида по выживаемости. Привыкли полагатся на хилов просто. Я вот непонимаю, почему просто не взять в рейд фрост дк? Их очень много, дпс у них неплохой, и ,что самое главное, стабильный. Но нет, надо набрать 10 магов, а танков заставить уйти в баферы, циркуль стайл![]()
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=222051
Клиторук, помним скорбим... qqe
ferON (24.05.2013)
зачем брать лишнего милика если можно немного улучшить танка
- - - Updated - - -
мы берем
а по поводу блад дк - да, они лучше по выживаемости, но это не решающий фактор для всего рейда
- - - Updated - - -
Дк не бис ( 4 шмотки еще ) 22к на сурке в фросте
А зачем из танка делать мясо с хучшим агро набором и дпсом(порядка 1-2к, но иногда тоже решает) чем можно взять лучше милика, ведь даже не смотря на то, что нет сейва, многие гильдии свитчают тех же валь.. А на выходе многих боссов тот же фрост дк судя по последнему апу относительно мага потеряет 3-4 к дпс, это в случае плохого шмота\слета с ротации и тд. А так разрыв будет итого меньше
Lodestar <Eagle and Eaglets>
Угу без выдержки и угрозы? Кул стори, броyao-ming-fuck-that
Улучшить? Чем? Когтями?yao-ming-fuck-that
Чем меньше хилы будут хилить танка - тем больше внимания они смогут приделить всему рейду. Да, ты прав, это мелочи
Это пустые слова (ты сам понимаеш почему). Но смысл тот же, дпс неплох.