.fire
на вкус и цвет товарищей нет) кто как хочет так и ходите)))) но чешуя однозначно, а там на выбор (герк, выбор, череп, воля) лично я перепробывал и череп и герк и волю... и всетаки остановился на воле)
а бис череп)или приговор) определённо не гбз, хаста это конено хорошо не не на трине в бис обвесе)а апа он даёт больше( в крайнем случае к бису можно отнести приговор гер, но к сожалению я его не тестил, и даже не расчитывал, ибо лень считать все модификаторы) а воля на самом то деле уг) шанс что она нужно прокнет 33 процента)
А пруфы можно? А то языком каждый чесать может
P.S. лучшими тринями считаю выбор смерти и хвост кометы из за пасивной прибавки апа.
нет вы заблуждаетесь я так не думаю, я хочу лишь помочь вам встать на путь истинный, и не дать людям которые вас возможно прочитают впасть в заблуждение)у меня пруфы прока воли на нужное нам значение например есть) этот шанс 33 процента) а черепа 100, профит, плюс кд меньше, и ложится на бурсты ровненько)ну у меня взят талант на команду взять, так что вот
- - - Updated - - -
тестили) хвост в молоко уходит)прок, просто дичайший оверкап хасты(1100+)лучше уж два выбора)было бы круто если бы гкд соответствовало хзасте)