на следующем кд попрошу этого дк в фроста спеканутся
- - - Updated - - -
Хм, посмотрю и почитаю. А вот если миликов будет слишком много но без энха - тогда без когтей не обойтись. У каждой гильдии своя тактика и сетапы - одни требуют афк, вторые танков фдк или с когтями. тут я поспорить с РЛами не могу - если они убивают лича 25г( а они это делают) значит они понимают что к чему и как будет лучше.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=222051
Клиторук, помним скорбим... qqe
alaram (22.05.2013)
После любого боя, посмотри в рекаунте, сколько нанёс руник, и сколько ЛП. Теперь помнож цифру с дамагом руника на 25%, а результат на 2, И сравни, сколько, на самом деле, прибавит тебе фул прокаченый руник.
В среднем, по моим наблюдениям, руник наносит 30-35% урона, ЛП 8-10%. Множим 35 на 3,5, получаем 122. Теперь множим 10 на 7, получаем 70. Как видим, в бладе руник тпсит почти в 2 раза сильней. Это к коментариям про профит от лп блада
Последний раз редактировалось xVARTx; 22.05.2013 в 22:50.
Угу, берсы тоже убивают лича, но на днях был свидетелем того, как 2 дк дико ржали над остальными дк в банке дала, утверждая, что фросту надо 95% арпа и прочий упоротый бред. Если сыграный фул гирный рейд убивает лича - это не значит, что люди в этом самом статике идеально знают свой клас.Сообщение от Гелий;2316438У
Эти дк - мои соги, один из них шарязий в дк, второй круто шарящий. Я сам шаман и видел шамов с берсеров - не знаю как вы так лича убиваете. разве что абсорб помогает валанирсодонатный. Про средний ДПС рейда на личе говорить не буду - Многие гильди дают на порядок выше. Единственное что помогает берсам, и чему я завидую - сыгранность - увы, у нас она никакая.
- - - Updated - - -
З.Ы, если ты не понял - эти дк не с берсов.