Сообщение от
Patan
я же акцентировал твое внимание на скрине,где вар БЕЗ прока воли и чешуи по магу с фростармором 12к морталом выдал по 700+ реса. Вся разница была в шм+несколько процентов АРПа. Поэтому при всех твоих рассчетах,для меня остается куча непонятного в цифрах дамага на циркуле(где он к тому же зачастую очень сильно различается у одного и того же вара,например(фералы,роги,д к и пелодины тоже иногда могут выдать сказочные цифры)).
я смотрел все твои таблицы с рассчетами,большинство цифр дамага НЕ совпадают,пусть на несколько сотен,но НЕ совпадают(даже в том случае,если тому кто нанес урон приписать бисшмот,в коем не все играют тут).
насчет мувимейкеров - очень плохой пример. Ни один мувимейкер в своем мувике на арене еще не выдал в 3с цифр даже близко похожих на те,что мы видим на циркуле.
при всем этом,я уверен,что рес работает вполне сносно(хоть что-то может и недоделано),а дамаг завышен не у варов или шмов,а всего-лишь иногда багается(умышленно или нет - загадка). Ты сам играл тут магом,ты должен вполне понимать,а если восстановишь в памяти плюхи,которые получал,то и осознать что с дамагом бывают однозначные проблемы которые не объяснит ни одна твоя таблица.