Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана Taurwhore

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование бана Taurwhore

1) Taurwhore
    2) cata x25
    3) Был забанен 22.05.2013. Причина перелив арены
    4) У меня возник всего 1 вопрос, на каком основании был забанен мой аккаунт вместе с данным персонажем? Господин Эник, Вы когда баны раздаёте вообще смотрите на статистику команды? Мы 3х3 уже не играем полтора месяца, брали рейтинг в ТСГ(хпал, авар,фдк).
    Вот тема в которой выложили скрин с датой получения достижений 3х3
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...ight=taurwhore
    Что в моих достижения противозаконного? 850 личного рейтнга за вечер. Я не спорю, в 4.0.6 это было бы не реально, но с патчем 4.3.4. если Вы Ув. Эник ещё не в курсе за победу против любой команды(даже с 0 ммр) дают стабильно по 24 личного рейтинга. Это баг вашего сервера, так причём тут простые игроки? Чтобы взять 850 рейтинга нужно выграть 30 с копейками боёв. По Вашему это нереально сделать за вечер? Я, конечно могу понять, если б я был зелёным раком без шмота и без команды 3х3, но у меня и 2х2 (2450+) и 3х3 (2400+) команда в наличии. Смысл мне было оставаться в тиме 2 месяца и играть каждый день этим персонажем, если я по вашему переливал?
    Мне даже этого дк не так жалко как шамана (Felsoul), который на этом же аккаунте, у него 2х2 2650+ и ЛИЧНЫЙ рейтинг 5000+, за это тоже надо банить?)
    Жду адекватного ответа от администрации.
    PS. Решил добавить хоть какую то доказательную базу:
    1) Скрин Личного кабинета. Обязательно посмотрите этот скрин(дабы не возникало вопросов в дальнейшем). Обратите внимание на логон, сервер и ники моих персонажей.
    http://savepic.org/3511011.png
    на данном скриншоте видны ники 3х моих основных персонажей: Delliona, Felsoul, Taurwhore.
    Начну по порядку: Персонаж Delliona полностью 403 гир+ковырялка т2, ниже скрины команд, смотрите тим рейтинг.
    http://savepic.ru/4582203.jpg
    дабы не возникало вопосов откуда у моего приста т2, отвечу сразу, брали рейтинг в Vanguards кливе(рпал, дц, адк). Апались не спеша, примерно по 20-30 боёв в неделю, ниже скрин с датой получения ачивок дк
    http://savepic.net/3723989.htm
    тут вопросов вообще ни у кого не должно возникнуть.
    по поводу 3х3, команду пришлось дизбанднуть, так как капитаном был ретрик, который перестал играть в вов.
    Теперь рассмотрим моего второго основного персонажа: ршам Felsoul. Скажу сразу 3х3 этим шамой мы начали бегать буквально дня 3-4 назад, отбито всего 10 или 11 боёв, так как не моли долгое время найти адекватного напарника.
    Скрины команды 2х2
    http://savepic.ru/4587322.jpg
    если понадобится, у вара есть скрин игры на 2700+ ммр против дц с фералом.
    Теперь перейдём к моему фдк Taurwhore.
    скрины команды 2х2. заранее говорю, в данной команде мы только отбиваем капы, мега рейт брать не собирались и не собираемся.
    http://savepic.ru/4569915.jpg
    скрины команды 3х3
    http://savepic.net/3705557.htm
    снова напишу, у вара дата получения достижений в 3х3 точно такая же как и у моего забаненного дк(вверху темы есть ссылка).
    Думаю этого должно хватить, чтобы доказать, что я не зелёный рак который набил рейт переливом!!
    Последний раз редактировалось booyakaasha; 25.05.2013 в 05:08. Причина: Добавление доказательной базы

Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).
    Может я не кстати, но 30 боёв 10ти минутками не реально выиграть за вечер чисто физически.

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

Старожил Аватар для andruha0310
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от mipana Посмотреть сообщение
    Может я не кстати, но 30 боёв 10ти минутками не реально выиграть за вечер чисто физически.
    Играв на выходных с 16.00 до 22.00 по МСК. Постоянно рег был. И ММР был довольно таки разный, что 1700, что 2000.

Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).
    Да я согласен с тобой мы с 1800+ командного до 2300+ командного подняли за 2 дня, но у меня есть скрины. Пусть кинет пару скринов да и дело с концом.

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да я согласен с тобой мы с 1800+ командного до 2300+ командного подняли за 2 дня, но у меня есть скрины. Пусть кинет пару скринов да и дело с концом.
    Тут не идёт речь о командном рейтинге, его за вечер действительно апнуть на 850+ практически нереально(с 1850 до 2400), тут речь только о личном рейтинге, ведь ачивки именно за него дают, а он как известно тут баганый.
    По поводу скринов, скрины остались на старом компьютере, могу только попросить напарников по тиме сделать скрины самой тимы 3х3 и 2х2 с личным рейтингом и командным.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 83).
    скрины, знаешь вот чисто благодаря этим темам каждый свой бой я буду скринить, чтобы потом не возникало никаких вопросов, но есть люди которые честно аренят, но не скринят каждый свой бой, потом появляются люди которые фотографируют их аччивки со словами ололо перелив арены, но люди не могут доказать свою правоту, т.к. не подозревали, что для некоторых апнуть 500 рейта за день это обязательно перелив, не посмотря на то, что это мог быть выходной, и не скринят каждый бой...может я конечно не понятно выразился, но думаю кому надо поняли меня

Гуру Аватар для enerlolx
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).
    Хоть один скрин покажите.
    И да,

Скрытый текст

нехрен в тсг играть.
    [свернуть]
    za6

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от enerlolx Посмотреть сообщение
    Хоть один скрин покажите.
    И да,

Скрытый текст

нехрен в тсг играть.
    [свернуть]
    Поовторюсь, рейтинг мы брали более 2х месяцев назад, за это время у меня поменялся компьютер, скрины не сохранились, могу только попросить напарников заскринить саму команду 3х3 и 2х2, там абсолютно нормальный винрейт, обидно, что какойто голенький завистник решил заскринить фулл одетого фдк, у которого есть и 2х2 и 3х3 с высоким рейтингом.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 177).
    он шустрый парень
    смотри, он в тот день еще и в Кузню Душ успел сходить

Гуру Аватар для enerlolx
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от booyakaasha Посмотреть сообщение
    Поовторюсь, рейтинг мы брали более 2х месяцев назад, за это время у меня поменялся компьютер, скрины не сохранились, могу только попросить напарников заскринить саму команду 3х3 и 2х2, там абсолютно нормальный винрейт, обидно, что какойто голенький завистник решил заскринить фулл одетого фдк, у которого есть и 2х2 и 3х3 с высоким рейтингом.
    И метеорит упал.
    Парень, если бы ты был не ноунеймом то тебе может и поверили бы, но ты ноунеим. По этому без подтверждения твоих слов тебе никто верить не будет, что ты смог апнуть такое рейтинги даже в такой убогом сетапе.
    za6

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 46).
    итак

высшая математика

неужели она гдето пригодилась пффф
    --------------------
    850 рейта делим на 24 = 35 боёв * 10 минут (хотя полюбому некоторые бои с хилами шли больше 10 минут) = 350 минут. это гдето 6 часов. шесть часов при условии что все бои были по 10 минут!!

вечер? с 5 часов до 11 ночи.. у вас там глаза не умерли столько на арене сидеть?
    Последний раз редактировалось ПРАВИТЕЛЬ КAТЫ х25; 23.05.2013 в 00:43.

Наш человек Аватар для akm90
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от ПРАВИТЕЛЬ КAТЫ х25 Посмотреть сообщение
    итак

высшая математика

неужели она гдето пригодилась пффф
    --------------------
    850 рейта делим на 24 = 35 боёв * 10 минут (хотя полюбому некоторые бои с хилами шли больше 10 минут) = 350 минут. это гдето 6 часов. шесть часов при условии что все реги были по 10 минут!!

вечер? с 5 часов до 11 ночи.. у вас там глаза не умерли столько на арене сидеть?
    Скорее: 35 регов по 10 мин + 35 боев по 10 мин и того 12 часов
    Мудрее чуждый мудрости невежда, Чем алчущий невежества мудрец.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя