Я наблюдал за тобой в Дуротаре:) ФДК который появился и с 2400+ в 3с(которого никто не видел)
пусть твои напарники выложат скриншоты(я точно знаю что и вар бегает в дуротаре)
Последний раз редактировалось Overkill; 23.05.2013 в 01:17.
Друзья, вы упороты? 1) с чего вы взяли что мы ждали регу по 10 мин? 2400 это личный рейт, не ммр, когда мы получили ачивки 2400 личного, тим рейт и ммр был 2к с копейками. 2) Если уже говорить о самих боях на арене, то ТСГ либо доходят до хила и ваншотят(образно говоря) либо сливаются через минутки 4 после начала боя. Долгими бои быть просто не могут.
хоть бы кто глянул на дату получения ачивок, то что в ночь с субботы на воскресенье не такой уж маленький онлайн на серве, вполне возможно апнуть неплохо рейта
пысы: нет я их не знаю, никто не просил тут отписаться, лично мое мнение
Решение принимает Энио,вот он посмотрит что все тут написали и решит.
Но мне кажется вердикт не в пользу ДК будет
вчера с 21.00 до 00.00 отыграли 45+ игр
где нету рега?
andruha0310 (23.05.2013)
И вообще, чтобы больше не было подобных тем, администрации сервера следует в первую очередь пофиксить баг с личным рейтингом, чтобы было всё как на 4.0.6, затем завершить сезон арены, обнулив ммр и дизбанднув все тимы, начать новый сезон арены. Вот тогда и только тогда можно будет смело выдавать баны за перелив.
кто голосует за серв банов не боиться.
а автору я лично не верю. это они 2 месяса назад как он говорит играли. остановились. потом зашли и за вечер как взяли все ачивы. не ну хрень же.yao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось митя; 30.05.2013 в 01:51.