Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Устойчивость питомцев - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 90
    Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    Без бафов и в стандартном для АТ абузе под проками в мага с маге армором и 1к реса влетает 6-6.4к МСом.
    я же акцентировал твое внимание на скрине,где вар БЕЗ прока воли и чешуи по магу с фростармором 12к морталом выдал по 700+ реса. Вся разница была в шм+несколько процентов АРПа. Поэтому при всех твоих рассчетах,для меня остается куча непонятного в цифрах дамага на циркуле(где он к тому же зачастую очень сильно различается у одного и того же вара,например(фералы,роги,д к и пелодины тоже иногда могут выдать сказочные цифры)).
    я смотрел все твои таблицы с рассчетами,большинство цифр дамага НЕ совпадают,пусть на несколько сотен,но НЕ совпадают(даже в том случае,если тому кто нанес урон приписать бисшмот,в коем не все играют тут).

насчет мувимейкеров - очень плохой пример. Ни один мувимейкер в своем мувике на арене еще не выдал в 3с цифр даже близко похожих на те,что мы видим на циркуле.

при всем этом,я уверен,что рес работает вполне сносно(хоть что-то может и недоделано),а дамаг завышен не у варов или шмов,а всего-лишь иногда багается(умышленно или нет - загадка). Ты сам играл тут магом,ты должен вполне понимать,а если восстановишь в памяти плюхи,которые получал,то и осознать что с дамагом бывают однозначные проблемы которые не объяснит ни одна твоя таблица.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    я же акцентировал твое внимание на скрине,где вар БЕЗ прока воли и чешуи по магу с фростармором 12к морталом выдал по 700+ реса. Вся разница была в шм+несколько процентов АРПа. Поэтому при всех твоих рассчетах,для меня остается куча непонятного в цифрах дамага на циркуле(где он к тому же зачастую очень сильно различается у одного и того же вара,например(фералы,роги,д к и пелодины тоже иногда могут выдать сказочные цифры)).
    я смотрел все твои таблицы с рассчетами,большинство цифр дамага НЕ совпадают,пусть на несколько сотен,но НЕ совпадают(даже в том случае,если тому кто нанес урон приписать бисшмот,в коем не все играют тут).

насчет мувимейкеров - очень плохой пример. Ни один мувимейкер в своем мувике на арене еще не выдал в 3с цифр даже близко похожих на те,что мы видим на циркуле.

при всем этом,я уверен,что рес работает вполне сносно(хоть что-то может и недоделано),а дамаг завышен не у варов или шмов,а всего-лишь иногда багается(умышленно или нет - загадка). Ты сам играл тут магом,ты должен вполне понимать,а если восстановишь в памяти плюхи,которые получал,то и осознать что с дамагом бывают однозначные проблемы которые не объяснит ни одна твоя таблица.
    Меня ниразу не ваншотал армс. Сильнее всего меня бесили ДК и хунты... Иногда складывается впечатление, что какието деф таланты/абилки/механики рандомно перестают работать или также рандомно багается их взаимодействие.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 764 (сообщений: 431).
    Могу лишь помоч тем, что многие фералы собирают арп, я просто никогда не слышал чтобы арп сбирали за них,
    хз в чем секрет, но они лупят гораздо выше чем обычные смертные в ловку...

Если кто-то слышал про арп фералу, напишите в теме плиз, прост интересно очень.
    А если есть гайд скиньте...

Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    Меня ниразу не ваншотал армс.
    лока у меня тоже армсы не ваншотают,там скорее ханты\фералы\роги,от ферала по локу в 1200+реса и соуллинк 10к было,при этом ферал в кошаке довольно жирный,т.е. не чистое пве. От дк по локу автоатакой было 5к+. Тоже склоняюсь к каким-то рандомным багам
    Последний раз редактировалось Patan; 23.05.2013 в 00:18.

Поблагодарил(а)
    264
    У нас есть фералы которые в шп 13к бьют.
    Он еще скрин как то выкладывал 33 к вару ударил, там прок воли и чешуи был, вар хз во чо одет...

Наш человек Аватар для HEAT
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 53).
    даж многие мм ханты одевают арп, говорят бьют поболее, чем при геме в аги

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    У нас есть фералы которые в шп 13к бьют.
    Он еще скрин как то выкладывал 33 к вару ударил, там прок воли и чешуи был, вар хз во чо одет...
    ну у меня хант разок 72к килшотом ударил, правда больше таких цифр никогда не видел)

Поблагодарил(а)
    264
    Эмм всегда думал, что мм лучше в арп одевать.
    Если в батлгруппе ткань одна, то агила, если есть чуваки с шилдами, то арп.
    В ролике тогоже клинды хант запиливает ему 54 к килшотом.

Поблагодарил(а)
    319
    В ролике тогоже клинды хант запиливает ему 54 к килшотом.
    добивающие абилки не стоит в разряд имбадамага заносить,мы же не про экзекуты варовские\килшоты хантовские говорим,а про то что пет падает за пару секунд от любого физдамагера,при этом я не смогу убить пета дк\лока\ханта с ФУЛОБДОТА,у него останется пара сотен хп,т.е. от магического дамага работает рес на 100% - факт.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    мож у пета нет брони, не?

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Там вар в берс стойке, под реклой и деф вишем.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от arrrchitect Посмотреть сообщение
    мож у пета нет брони, не?
    У ДКшных нет.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    помойму проблема в том что у брони есть определённый порок ниже которого никаким арп её неопустить у нас наверно это неробит и чё вы хотите я незнаю у меня совуху чуть медленнее убивают чем ващего жалкого пета)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Цитата Сообщение от ранеточка Посмотреть сообщение
    помойму проблема в том что у брони есть определённый порок ниже которого никаким арп её неопустить у нас наверно это неробит и чё вы хотите я незнаю у меня совуху чуть медленнее убивают чем ващего жалкого пета)
    Даже если она и должна быть - это 5% физ абсорба.

13. 1 пользователь сказал cпасибо sin000711 за это полезное сообщение:

arrrchitect (23.05.2013)

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя