Можно ли сделать с БГ тоже самое что и с "ргером" типо на бг нельзя будет вступать пока ХОТЯ БЫ 3.5 гс не сделают.Когда 5-10тел боты,20 зелени ну и пару более нормально одетых типов бегают, так не возможно играть
Можно ли сделать с БГ тоже самое что и с "ргером" типо на бг нельзя будет вступать пока ХОТЯ БЫ 3.5 гс не сделают.Когда 5-10тел боты,20 зелени ну и пару более нормально одетых типов бегают, так не возможно играть
Я какое-то время кикала зелень. Сообщай ГМам, плюс ко всему есть такая кнопка " Сообщить, что персонаж АФК" или как-то так, если она рабочая, то 5 голосов и зелень сама кикается с бг.
Ну я как то сообщал ласу про бота, на что он отключил пм.
Ну вопрос остается, нельзя что ли сделать как с ргером, что бы зеленке говорило типо "ваша экипировка слишком слаба".
Когда за Альянс бегают по 10 хилов, там хотя бы фул а6, а у нас 1хил и то редкость и то в целом ему и хилить не кого, не зелень же которая падает с одной плюхи.
Вот я считаю по этой картине что на х100 прям дисбаланс, не возможно с такими составами играть на бг
Последний раз редактировалось PrØmØdlive; 23.05.2013 в 16:05.
Витьок (24.05.2013)
хотяб репо шмот былбы типо 4 к гс!
Витьок (24.05.2013)
Увы прикрутить гс метр к регистрации бг не посилам нашим программистам.
По крайней мере так было год назад, когда я интересовался данным вопросом.
Лол, почему только гму.. Когда ты регаешь бг ты можешь стать лидером бг и кикать кого хочешь... Критерий зелени-ребята с нулевым дамагом и нулевым шмотом, которые мешают проводить бг с максимальным интересом, доходом, победами и тд..
- - - Updated - - -
Но все равно если бы сделали, было бы просто замечательно..
Lodestar <Eagle and Eaglets>
Ну будут они одевать что попало для гса и толку?