друид по контролю топ хил,при правильном сейве даже с11 друид спокойно живет и делает свое дело
друид по контролю топ хил,при правильном сейве даже с11 друид спокойно живет и делает свое дело
Читай внимательно, я не сказал что на бк они были слабые, я сказал что под свич, они были слабые!
- - - Updated - - -
о каком правильном сейве идёт речь ? у друида есть всего 2 абилки чтобы выжить, 30 секунд дерева, 12 барскина, ну и на крайняк прыгнуть в мишку и прожать ластстенд с спринтами.
И я бы с большим любопытством посмотрел, как при твоём "правильном" сейве, ты будешь жить и делать "своё дело" против анхолика и ферала, когда отних никак не убежать, не откайтить, а чтобы законтролить одного из них, нужно фейкнуть 2 интеррапта.
Последний раз редактировалось Tracker; 23.05.2013 в 18:43.
3 на 3 это не соло игра,если твои напарники насядут на того же ферала или дк и застопают их,то ты спокойно уйдешь и отхилишся...
или 3 на 3 для тебя это:
Короче,вы в двоем бежите и занимаетесь тунелиннгом хила,а пока есть кд стою и держу на себе их дд?
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
ДРУИДЫ АПЭ
Фералы на круге настолько суровы что спамят мангл вместо шреда?:)
твоя травел форма и решифт делают свое дело,у шамана есть тотем(с геодатой круга который игнорит текстуры) у ретрика есть виктори которые может поднять тебя с 10к хп до 140к хп...(так на будующее)
ах да,еще есть репитанс,стан у ретрика,хекс шомена инстант хил шомена....под таким ассистом даже бабуины не страшны(учитывая фул обхот тебя ты переживешь фул стансерию от бабуинов и бланкет от дикея)
ах да,еще есть фридом,БоП,сакра...ну так...оч мало сейвов...очень
трипл хил сетап и ты спрашиваешь чем тебя могут засейвить?
Последний раз редактировалось Overkill; 26.05.2013 в 10:56.
челябинские фералы на киркле спамят мангл(тоже был в шоке) ))))) тотем который игнорит геодату мало чем помогает, ибо решифтящий ферал продолжает задамаживать( причём все как один, лучше 3-4 раза срешифтят, чем убьют тотем)))), ты переоцениваешь возможности виктори, под бурстами пала в меня влетало 70-75к не более, грейтер шамана на 60-70, хексить дк нет смысла, ибо в него влетает весь дамаг, ферала захексить анрил, БоП, сакра, фридом очень быстро диспелится 3 напом,( почему то этот сетап не хочет бегать с холипалом) ну и после 2 слитых им игр, понял, что пытаться откайтит ьбессмысленно, главное фейкнуть обоих и просто циклонить ферала, ну и под бурсты напов отдать баш + 3 циклона по хилу, что по поводу бабуинов, с ними у нас проблем нет, и переживать станлок и бланкет от дк не приходится))))) Опен с циклона по роге, тринькет, после чего пацан получает репитенс+хекс фулл, пал циклонится и спокойно убивается дк, сейвов много у данного сетапа, просто нужно было притерется друг к другу, но сейвов всё равно мало, приходится постоянно находится рядом с напарниками, один раз ушёл отпится, ребята заигрались, и друид, под фул хотами, в барскине и дереве упал от танцующего спамщика амбуша и пацана с ротацией некротик, некротик, некротик((
извини значит ты такой друид,судя по последнему сообщению
а твои напы которые забыли о хиле,такие напы...
друид может давать 1 из лучших хпс, совершенно без касто в чем его + что не поймаешь сала,кик в каст,шипа,хекса.
Последний раз редактировалось ndx; 28.05.2013 в 11:39.
лучший хпс друид выдавал на бк/лк, сейчас обычным хотоспамерством не вытянешь.
- - - Updated - - -
с выживаемостью проблемы не у одного меня, http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=216259 посмотри с 11:40 по 15:40 и пойми всю суть друидов с11))
Последний раз редактировалось Tracker; 28.05.2013 в 20:41.
это зависит от того что происходит на арене, если все таргеты гуляют то да придется по кастить