Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ищу Гильдию !

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 724

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для yozik2011
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
    20.00 поздновато =( 16.00 - 21.00 в это время я рейдить сейчас могу
    блин плохо... ну решай свои вопросы отпишешь как только сможешь, всё равно приглашение для тебя остаётся в силе и для остальных играков так же. =) А пока наверн в fear тебе лучше пойти если их Рт устраивает.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
    20.00 поздновато =( 16.00 - 21.00 в это время я рейдить сейчас могу

мне кстати бы гильду, которая РС траить готова долго, пока не будет результата, примерно так же как ЕФ ЦЛК траили
    ну для РС состав Ice Hammer готов. ребята не тупые и понимают быстро и толку от них не мало. Одеты хорошо да и по ДПС меркам тоже не плохи. Так что устраивал бы РТ тебя можно было бы и РС гонять.
    Здесь и хилы не слабые и танки толстячки, и Рендж/Мили дд хорошо себя показывают.
    Последний раз редактировалось yozik2011; 24.05.2013 в 09:17.

Ваши права