Ты не прав на оффе уже давно 4.3.2 и взять рейт 2400+(возможно и больше) куда труднее чем на пиратке да еще и 4.0.6!!!! Теперь на счет Swifty 1)он не когда не играет на высоких рейтах, 2)ты че реально думаешь что Swifty вар который играет еще со времен бета тестирования классика,знающий все о войне и каждую ветку в совершенстве, не смог бы взять такой рейт??? Если я в а6 заганкаю нубо вара у которого а8 я буду классным-если это про лича то чтоб а8 одеть надо иметь высокий рейт а у нуба вара его просто быть не может, по твоему вар у которого рейтинг тимы 2600+ нуб ??? К таму же этот фурик много армсов перебил с высокими рейтами и которые лутьше одеты были - по твоему все они нубы ???????
Вары НЕ КОГДА НЕ БЫЛИ богами!!!!! На арене то армс норм а вот 1х1 они практически не что!!!! Ладно в классике был баланс класов, уже в бк вары начинали опускаться шаман на бк особо не напрягаясь раствя тотемы мог бегать вокруг них тупо одним шоком вара убить, пал мог вара одним пальцем разнести, ферал вихрь на вара кидал и отхиливался, умеющий рога будит его в станах держать и в стелс бегатьи т.д!! в личе дк,шп,врост,ферал,рога,пал спокойно вара делали, в кате уже совсем опустили их зайди на форум оффа там 70% статей о том что вары совсем не что !!!!
Варом надо конкретно фэйсролить- скакать со стойки настойку, сменять щит содноруч на двуруч,без макросов вообще не обойтись,вообщем все скилы использовать в тов время как от же пал будет 4 кнопки жать одним пальцем !!!
И почему бы вара богом не сделать???
Мне кажется в кате хант "богом" является-уних огоромный дамаг,они могут на растоянии держать,этот комувляж ср*ный,нет маны.
Как игрок играющий в пвп может совершенно не интересоваться 1х1??? и что ты смешного нашел ?????

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:40 ----------

А да, там ктото писал:
+ фури дамажит только на бг.
Любая тима с рогом/хантом/друлём диспельнёт весь твой бурст в первую-же секунду.
Дак вот смотри это видео там он тиму и с рогом и с хантом и с друлем бьет!!! и еще ктото писал что фурик без сфоих бурст-бафоф не кто, так тут он один на одни на арене с дк остается и убивает его
http://www.youtube.com/watch?v=yjSmTP82fc4