Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Посмеемся над игроком...Который мне за срал всю личку и утверждает что я его не банил

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26
    Старожил Аватар для Белочкаа
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 27).

Посмеемся над игроком...Который мне за срал всю личку и утверждает что я его не банил

Почему я создал эту тему,что бы обьяснить вам дорогие игроки что если вас кто-то забанил не нужно у него просить скайп что бы разобраться,выяснять кто не прав и кто прав,или за серать ему личку,вы нечего не добьетесь.
    Я отлучился на бг,помочь брату с машиной,прихожу бг за кончилось ну там оставалось то каплю,ну все равно если у вас нету бота вас кикнет,а если он у вас есть я иду к вам;)
    Пришел и тут мне пишет 1 чувак ник "Ssega" ну эт я так для инфы что бы не говорили что эта тема для срача,у тебя типа бот,ответь ау ау,ну как люди добиваются ответа,я такой да что хотел,и он говорит ты что типа умнее всех,ну и я такой что случилось? А он ты типа с ботом все дела выложу на форум аааа помогите ааааааа.....Ну и я такой зная что бота нету отвечаю чутка с матом ты что типа вообще ***** "Русские поймут что написано" обьяснил ему всю ситуацию в крациях ну про брата потом он,как то переключился на тему го скайп на чел меня школоло обзывать,ну я и есть школоло , кто не знал.
    Потом просит скайп для своего друга я чуть не сдох "для своего друга хахаах" ну вот кидает мне его скайп,и тут я переспросил что вы отменя хотите,что бы он подумал что я слился,ну и задал опять странный вопрос ,ты что умнее всех что если ты банишь других что тебе будет ну,я то сразу смекнул что за не довольство с его стороны на мою,наши дорогие читатели тоже поймут,я такой ты давай прикроти шутки шутить и продолжения тупое ну он сказал что типа у него это первый перс тут и т.г
    Так вот хочу вам рассказать тактику троллинга человека пишешь ему чужой скайп я написал "Vito1232" В мафию не давно играл просто,пишешь ему очень много мата в личку,потому что она не модерируеться,и потом резко кидаешь в ЧС и создаешь тему на форуме вот и все мои дорогие читатели,если будут ошибки Sorry.
    Последний раз редактировалось Белочкаа; 24.05.2013 в 17:55.

Новичок Аватар для the_Thorn
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    всей семьей посмеялись

Старожил Аватар для Бальтазар
    Поблагодарил(а)
    333
    Получено благодарностей: 637 (сообщений: 257).
    Цитата Сообщение от Белочкаа Посмотреть сообщение
    Почему я создал эту тему,что бы обьяснить вам дорогие игроки что если вас кто-то забанил не нужно у него просить скайп что бы разобраться,выяснять кто не прав и кто прав,или за серать ему личку,вы нечего не добьетесь.
    Я отлучился на бг,помочь брату с машиной,прихожу бг за кончилось ну там оставалось то каплю,ну все равно если у вас нету бота вас кикнет,а если он у вас есть я иду к вам;)
    Пришел и тут мне пишет 1 чувак ник "Ssega" ну эт я так для инфы что бы не говорили что эта тема для срача,у тебя типа бот,ответь ау ау,ну как люди добиваются ответа,я такой да что хотел,и он говорит ты что типа умнее всех,ну и я такой что с лучилось? А он ты типа с ботом все дела выложу на форум аааа помогите ааааааа.....Ну и я такой зная что бота нету отвечаю чутка с матом ты что типа вообще ***** "Русские поймут что написано" обьяснил ему всю ситуацию в крациях ну про брата потом он,как то переключился на тему го скайп на чел меня школоло обзывать,ну я и есть школоло , кто не знал.
    Потом просит скайп для своего друга я чуть не сдох "для своего друга хахаах" ну вот кидает мне его скайп,и тут я переспросил что вы отменя хотите,что бы он подумал что я слился,ну и задал опять странный вопрос ,ты что умнее всех что если ты банишь других что тебе будет ну,я то сразу смекнул что за не довольство с его стороны на мою,наши дорогие читатели тоже поймут,я такой ты давай прикроти шутки шутить и продолжения тупое ну он сказал что типа у него это первый перс тут и т.г
    Так вот хочу вам рассказать тактику троллинга человека пишешь ему чужой скайп я написал "Vito1232" В мафию не давно играл просто,пишешь ему очень много мата в личку,потому что она не модерируеться,и потом резко кидаешь в ЧС и создаешь тему на форуме вот и все мои дорогие читатели,если будут ошибки Sorry.
    .fire

4. 4 пользователей сказали cпасибо Бальтазар за это полезное сообщение:

Barakat (09.06.2013),Milanaa (09.06.2013),Ponif (09.06.2013),Sensee (08.06.2013)

Абориген Аватар для †Undead†
    Поблагодарил(а)
    826
    Получено благодарностей: 372 (сообщений: 262).
    Жесть просто как так можно

Поблагодарил(а)
    98
    Цитата Сообщение от Undead02 Посмотреть сообщение
    Жесть просто как так можно
    Что именно?)

Абориген Аватар для †Undead†
    Поблагодарил(а)
    826
    Получено благодарностей: 372 (сообщений: 262).
    Все именно обгаживание ПМа

Поблагодарил(а)
    98
    Цитата Сообщение от Undead02 Посмотреть сообщение
    Все именно обгаживание ПМа
    ну это с моей стороны профилактика просто он дурачок вот и нужно было что то делать.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Белочкаа, то есть ты афкашил на бг и тебя не кикнуло и чел тебе высказал за это? я так понимаю твой 1 пост??

Поблагодарил(а)
    98
    Ну во 1 я не афкашу а просто отошел на 3-5мин,а он начел мне высказывать какой я плохой и школоло,меня это обидело(

Гуру Аватар для Tony Montana
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 48).
    Посмеемся над автор темыyao-ming-fuck-that
    Семечки, семечки

Буф-буф, подсолнухи

Пчелы, осы, шмели

Семечки, семечки

Буф-буф, подсолнухи

Семечки зацвели

12. 1 пользователь сказал cпасибо Tony Montana за это полезное сообщение:

Brauker (24.05.2013)

Поблагодарил(а)
    98
    Цитата Сообщение от Tony Montana Посмотреть сообщение
    Посмеемся над автор темыyao-ming-fuck-that
    Давай

Гуру Аватар для Tony Montana
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Белочкаа Посмотреть сообщение
    Давай
    я ужеyao-ming-fuck-that
    Семечки, семечки

Буф-буф, подсолнухи

Пчелы, осы, шмели

Семечки, семечки

Буф-буф, подсолнухи

Семечки зацвели

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя