Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лэй Шень - Король Грома

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 38
    Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).

Лэй Шень - Король Грома

[IMG]******************/_pu/30/s72215144.jpg[/IMG]

Цитата сотрудников Близзард
    Недавно вышел новый патч 5.2. Я считаю, что MoP не самый удачный аддон. Его не сравнить с Королем-Личем, или Катаклизмом. Но, сегодня мы поговорим о главном боссе MoP версии 5.2 На этот раз нашим главным врагом будет Король Грома! Но кто это такой? Что мы знаем о нем?

Прошлое

Лей Шень, или Король Грома, был первым правителем Могу. Он был тем, кто объединил их под одним знаменем.
    Он получил свою власть, войдя в Громовые Горы, запрещенное и священное место для Moгу, где он вырвал сердце их бога Ра-дена. Этот дало ему власть над землей и воздухом.
    Он захватил Громовые Горы и построил огромный город на вершине.

Он уничтожал или порабощал любого другого командира Могу, который пытался оспорить его величество.
    Он построил хранилище Могу-Шан, чтобы сохранить и защитить свою тайну. Пандарены считались угрозой, и он запретил им доступ к знаниям. Пандаренские рукописи были сожжены, а их лидеры были убиты.
    Лэй Шень вскоре понял, что богомолы никогда не отдадут ему власть, именно поэтому Король Грома приказал построить "Змеиный хребет", огромную стену, которая защищает Пандарию от орд богомолов, кстати, эта стена все еще стоит. Помимо стены, он также приказал создать Божественный Колокол. Это великое оружие, которое укрепило его воинов и вселяла ужас в сердца врагов.

Мы мало знаем о его смерти. История гласит, что он нашел свою погибель в борьбе с монахами пандаренами, в долине Вечного цветения , но конкретно я сказать ничего не могу.

Настоящее

Зандалары нашли тело Лей Шеня, а также всю его армию в Долине Императоров. Они взяли тело на Остров Расплаты и Король Грома был возрожден пророком Хар'Зулом. Шлем, топор и копье короля, также были собраны.
    Божественный Колокол был найден Гаррошем, который хотел использовать его для своей армии, но из-за распрей с принцем Андуином он был уничтожен.
    Король Грома теперь вернулся на свое место. На остров Грома.

Игра

Во время нашего прохождения квестов в Пандарии мы не мало слышали о короле Грома, и мы фактически стали свидетелями Его воскрешения. Мы были в могиле завоевателей, в долине императоров, когда тролли пришли и забрали его тело. Даже если бы мы бросились к Острову Расплаты мы не были бы в состоянии остановить воскрешение.

Теперь, с выпуском патча 5.2, мы встретимся лицом к лицу, с самим Лэй Шенем и, надеюсь, мы отправим его на заслуженный отдых, надавав ему по щам.

Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 16).
    мм чутка слабовато на мой взгляд. совершенно непонятно. кто он , откуда , какой рассы и тп.как именно он получил свое могущество и откуда. особенно информативна фраза
    Цитата Сообщение от MG-Coller Посмотреть сообщение
    Он получил свою власть, войдя в Громовые Горы, запрещенное и священное место для Moгу, где он вырвал сердце их бога Ра-дена.
    . вошел в горы. вырвал сердце у бога.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от отк Посмотреть сообщение
    мм чутка слабовато на мой взгляд. совершенно непонятно. кто он , откуда , какой рассы и тп.как именно он получил свое могущество и откуда. особенно информативна фраза
    .... читай внимательней, он из могу. или коренные жители пандарии или как толвиры или там квалдиры сначало из камня, затем плоть.

и не надо тут, в 5.2 добавили эпический инст вместе с одной из самых проработанных локаций в игре - остров грома. Штурм острова вообще шикарен.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    ПРАВИТЕЛЬ КAТЫ х25, ты если что то пишеш то пиши повнятней.
    я написал что это простой копипаст. совершенно не раскрыта тема кто такие могу . их силы и возможности. и также конкретно об самом Лей-Шень. абсолютно ничего не сказано про горы где он обрел власть и про самого поверженного бога ни малейшей инфы.повторюсь еще раз- слабо и сыровато.

Поблагодарил(а)
    584
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    ПРАВИТЕЛЬ КAТЫ х25, ты если что то пишеш то пиши повнятней.
    я написал что это простой копипаст. совершенно не раскрыта тема кто такие могу . их силы и возможности. и также конкретно об самом Лей-Шень. абсолютно ничего не сказано про горы где он обрел власть и про самого поверженного бога ни малейшей инфы.повторюсь еще раз- слабо и сыровато.
    Ну раз ты такой гуру истории варкрафта, давай подробную инфу...

Мероприятия x1 PvE

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    MG-Coller, мда.содрать копипаст с 1 сайта что выдал яндекс и потом писать другому* раз ты такой гуру истории* это все на что хватило знаний?.ты что решил что тут сидят лопухи которые схавают любую темку?если сам в этом вопросе не шариш то не пиши.

******************/publ/lor/lehj_shen_...a/144-1-0-3091 ты б хоть первоисточник указывал.какой то левый сайт кстати.
    Последний раз редактировалось надзор; 25.05.2013 в 03:05.

Поблагодарил(а)
    584
    Ты мне еще статью закона об авторском праве предъяви

Мероприятия x1 PvE

Абориген Аватар для Тайлай
    Поблагодарил(а)
    527
    Получено благодарностей: 760 (сообщений: 375).
    Интересный персонаж в мире варкрафта )

не нажимай

я же предупреждал не нажимай

[свернуть]

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Тайлай Посмотреть сообщение
    Интересный персонаж в мире варкрафта )
    один из самых интересных, он не только сражался, как все остальные, он ввёл систему мер и весов, единый язык вроде, понастроил кучу оборонительных сооружений, создал единую армию, покорил все народы пандарии. Сделал намного более полезного, чем артес или там илидан, которых многие боготоворят. Он чё то там ещё полезное сделал, я уже забыл. В общем шикарный тип. Ещё стоит написать статью про Шао Хао, последнего императора пандарии, тоже очень много чего сделал.

Слакер Аватар для Слакер
    Поблагодарил(а)
    301
    Получено благодарностей: 276 (сообщений: 200).
    Цитата Сообщение от ПРАВИТЕЛЬ КAТЫ х25 Посмотреть сообщение
    покорил все народы пандарии
    панд не покорил, ну
    Хиросим#2997

Абориген Аватар для BadStyle
    Поблагодарил(а)
    421
    Получено благодарностей: 456 (сообщений: 297).
    Цитата Сообщение от MG-Coller Посмотреть сообщение
    Я считаю, что MoP не самый удачный аддон.
    Сам аддон да, но меня порадовало 5.2 ПГ очень классный инст, разнообразный как в самих боссах(зандалары, чудовища, икажение плоти, и т.д) так и в их механике.
    Последний раз редактировалось BadStyle; 25.05.2013 в 16:16.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    будет сделано, мой генерал !
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    самый лучший на свете Сергей!

12. 1 пользователь сказал cпасибо BadStyle за это полезное сообщение:

Орех (25.05.2013)

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Статья полный бред, после "Недавно вышел новый патч 5.2" и "где он вырвал сердце их бога Ра-дена" не читал, в эту среду уже как бы вышел патч 5.3 и он уже не связан с Лэй Шэнем и Островом Грома, а связан с восстанием Чёрного копья. И Ра-ден не был богом, в мануале 3 Варкрафта было указано, что было 5 богов. Но известно только 4 - К'Тун, Йогг-Сарон, Н'Зот и в МоР появилась информации о четвёртом боге - И'шарадже. Ра-ден был титаном который охранял машину Налакша откуда появилась раса Могу.
    И Близард не писали, что аддон получился хуже ВотЛК и Катаклизма и те кто рейдили во всех дополнениях и воспринимали нововведение адекватно, тоже не считают что МоР плохой аддон, Катаклизм был провальнее.
    Последний раз редактировалось Вregar; 25.05.2013 в 18:24.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя