Must@fa давай по существу, а то нужно уж очень много писать в ответ будет.
1. фурики на арене были пригодны только в бытность их перебафаности в начале каты, если есть армори вара играющего в фури на хай рейтах в 11с (3x3) , линкуй, тогда я соглашусь что фурики в ПвП лучше армсов.
2. по поводу свифти, все верно, я считаю что он не способен взять глада. (еслиб мог, уже бы взял, так как рейзер бы дополнительно доплачивал за его статус) так что это просто медиа вар, который включил голову и получил контракт от одного из венднров
3. Боговары, 4.06-не? и после еще немного фурики, не?
4. А8 и норм рейты не были особо связаны в лк
5. Проиграли в армсе, фурику в ЛК..да, они все нубы. (твой фурик бил в кате их, если в лк, то читай ранее...да нубы)
7. В ЛК вары были Шикарны в 7-8с как минимум, на кате 9 сезон-сезон боговаров, 10сезон а точнее его конец., у многих варов закончился скил, 11с все вполне номрально, да есть более сильные классы но при желание вары вполне играбельны)
8. Вся прелесть игры варом и есть (была) в его динамики мобильности, независимый (был) от кулдаунво дмг и свиче стоек
9. 1 на 1 это херня и породия на истинное "пвп") сугубо мое личное мнение вара с 2200)
и так к чему мы пришли? если у тебя есть аргументы и линки на армори фуриварво кто сейчас или в лк лутал хорошие рейты, продолжим спор, а пока твои аргументы это видио фурика который просто пользовался опнатустю фуриков на арене. (не 1х1 не бг, не рбг меня не интересует, там можно отснять много интерсного видео абсолютно в трешевых вариантах шмота и спеков, но какой в нем смысл)

) так что это просто медиа вар, который включил голову и получил контракт от одного из венднров

????? Е.Б.А.Т.Ь ты оказывается определяешь спеки по тиме 3х3 ???? Ты не забыл что 1х1,бг,2х2,5х5,это тоже пвп ????
!!!!!